評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,701 - 3,710件目/全9,383件

好きです!

単行本買うほど気に入っています!!!
    2人がお互いわかってないとこがかわいーです。
    あまりたくさんキャラクターが出てこないので
    読みやすいです。
    絵はさっぱりしていますが、キレイなので
    見やすいです。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみに
    しています!
    これならもずっとがんばってくださいませ!!

漫画家とヤクザって斬新な設定だなぁと思って読みました(笑)
    わたし的には絵があまり好きではない感じなのですが、内容は斬新おもしろいです。
    漫画家と誰々っていう設定ってよく見かけるけど、やっぱ漫画家さんってその設定がリアルで描きやすいのかな?(笑)
    漫画家ってこんなことあるんだーってついつい思いながら読んじゃいます(笑)

ハマりました

絵がシンプルだけど読みやすくて、話のテンポもいいし一気に読んじゃいました!早く続きがみたいです

吾妻さんがかわいい

吾妻さんがかわいくてキュンとします。ぜひおすすめする作品です!!

おもしろい!

一話目を読んで、続きが気になったのと絵が好みだったので、ついつい止まらず読み進めてしまいましたー!ヤクザが素直すぎて可愛すぎました。めちゃくちゃ癒されます。話しの流れ、テンポが良いのでとても読みやすいですし、絵がごちゃごちゃしていないのもわたし的にすごく良かったです!まだ最後まで読めていないので続きが気になってしょうがないです

気になる

軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。なんだか自分の今に重なって(ヤクザ相手ではないですよ)上手くいってほしい。はやく続きが読みたーい!!

キュンキュンする!自分も若かりし頃に戻りたくなる!続きがめちゃくちゃきになって仕方ない!漫画家とヤクザやさんって…非現実的だけど、それが面白いのかも!もう少し人間関係が見えてくるともっと入り込めるかなぁと。これから描かれていく気配感じるけど…今後の展開と2人の行く末をめちゃくちゃ楽しみに待ってます!

アッサリした内容で

さくさく読み進んでいける内容でした。
    受身主人公が少しずつわがままな所を出していくのが可愛くて、読んでしまいます。

まずは、漫画家とヤクザという設定が面白いです。三角関数の中野さんの存在もいいです。
    あとは、お互い恋愛経験も少なく、H以外のデートや一緒に料理をするシーンなどにいちいちキュンキュンします。

その他だと、ヤクザなのに漢字検定やらパソコンやらいろいろできちゃう組員を育てている中野さんがやっぱりいいキャラです!

設定があまり見ない成り行きなので、そこは面白いです。
    あと、主人公が色んな意味でこの手のマンガで求められるタイプの女の子ではないのも良いかな。
    ま、こういうコの需要もあるにはあると思いますが、それほど外見的に魅力的ではないのに惹かれていく相手役とその過程が面白いです。
    なんていうかこんなヤクザばかりならいいんだろうけど。