評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,691 - 3,700件目/全9,383件

ランキング通り

久しぶりに夢中になりました。

ヤクザとマンガ家という身の回りでいない職業なので、マンガに入り込めるか心配だったけど、すんなり入り込めた。

ヤクザだけどヤクザ感出てないし、始めこそ強引な感じだけど段々と恋愛感情が出てきてただの不器用な男の人って感じでヤクザなのに可愛いです。

女の人も徐々に惹かれ始めて最終的にはハッピーエンドになりそうな予感。

面白かったのですが

最初は面白く、読み切りかと思っていたら…人気が出たからか?話が延長していました。しかし…続編が出れば出るほど内容が薄く、ダラダラしてきたのが気になります。
    絵が淡白なので、エロシーンにグッとくる訳でもなく…。吾妻さんの、「きゅーん」とする感じは、最初は良かったのですが、なかなか話が深くならないので…。ネットの漫画で良くある、よくないパターンになってしまったかなぁ。

好き!

今までヤクザ関係の恋愛は、
    怖い系が主だと思っていましたがこれは違います!
    主人公と吾妻さんにキュンキュンします(*^^*)
    2人とも不器用だけど真っ直ぐで、相手のことを思い合っているけど素直じゃないところにまた惹かれます☆
    幸せになってほしいなぁと更新の度に思いながら読んでいます(^ ^)
    早く2人がくっつきますように!♡

続き早く見たいです

早く気持ち伝えて欲しい!イライライライラする!伸ばしすぎ!とてもピュアに近くていいけど、これだけ伸ばされると歯がゆいです

職業はちょーっとあれだけど吾妻さんみたいな男の人はとても憧れます。さりげない優しさとか天然に可愛い所にとても愛おしさを感じる。是非ピュアなままで上手く言って欲しい2人です。続き楽しみ

きゅぅぅぅぅん

とってもほのぼの
    2人のやりとりが可愛くて、可愛くて、可愛くてです!
    ところでころに“きゅん"の効果音がはいりますが、こっちがキュンキュンしてしまいます
    そうつっこみながら毎度楽しんでいます(笑)

続きが

続きが待ち遠しい作品です!
    ヤクザと漫画家という全く関わらなさそうな設定も、もしかしたら急にこんな展開になることもあるんじゃないか?と思わせてしまう、主人公の世間知らず感と実は乙女な部分がこれからの展開も楽しみになるところ!
    ヤクザもヤクザヤクザしてなくて、せいじくんとの何にもないのに想いを持ってる関係とかも気になります!!
    早く続きが出るの待ってます☆

とても面白い漫画でした。

そして、きゅんとする内容が沢山入ってて
    とても面白かったです。

主人公とヤクザの人との上手く思いが伝わらない感じとか
    お互いが両思いのはずなのに、言葉が足りずもどかしい感じが続かのですが、それもこの作品の面白さを引き出している要素の一つかと思いました。

女性側が好きな感じの漫画だったと、個人的には思います。

気になる

先が気になってしまいます。
    ハッピーエンドになりますように。

恋に奥手な二人の関係のこの先の展開がすごく気になる…
    はやくくっついてもっとラブラブでれるところがみたい!
    次の更新待ってます!

最初は借金という衝撃的な内容から始まるので、ハラハラしましたが、暗くならず頑張る主人公に好感がもてました。主人公の初めて恋する気持ちに動く心が、とてもきゅんとしました。
    お互いすれ違いながらも、そばに居たい。ちょっと男の人なのにかわいいと思う気持ちもかわいいタッチで描かれていて、とても良かったです。
    今後の展開が楽しみです。