評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,671 - 3,680件目/全9,383件

とにかくきゅんきゅんする!

設定がありがちだし、そんなに期待していなかったのですが、どはまりしました!
    お互い不器用すぎてひたすらきゅんきゅんする!!!
    それぞれが密かに相手にときめいたりかわいいと思ったりしてるのがすごくいいです。こちらまでドキドキきゅんきゅんしてしまう。。
    早く素直になってラブラブになってほしいけど、難しいんだろうな〜
    波乱の展開がないよう願ってます!!!

こんな関係、体験してみたい。笑
    ふたりが、恋に気付いてないところがもどかしいけど、普通のエロいお話とは違って新鮮でとってもおもしろいです。
    ふたりの結末がとってもきになります。
    何度でも読み返したくなる素敵な作品です。
    絵がとってもかわいくて、内容もしっかりしてて、すっと入ってくる。
    永久保存!したいくらい!

一気読み

レビュー高いしランキング上位だから前から気にはなってて、読んでみた。
    絵はさらっとしてるけど、ちゃんとえっち。笑
    ただえっちなだけじゃなくて、内容もちゃんとおもしろいのがいい。吾妻さん可愛い。ヒゲロン毛はあんまり好きじゃないけど、吾妻さんなら許せる。中野さんも好き。
    次、次…て読むうちに一気に読んでた。今後も楽しみ♡

面白い!

今回 遠回しにあずまさんの気持ちを聞けたけど 累が酔ってるから 覚えてなくて結局進展しないパターンじゃないことを祈ります。

めちゃめちゃハマりました。こんな人居ないだろ、と思いながら、居たら絶対好きになるーーー!!と、1人で悶絶していました。ハマりすぎて、すぐに単行本も買ってしまいました。これを読むと、少し彼氏と別れたくなりますけど。。。2ヶ月に1回しか新しいお話が出ないのが残念です。毎月とかは出ないのかな〜?と毎度思ってます。

この漫画大好きです!
    絵も綺麗でとにかく男性がかっこいいし可愛い!
    ワンちゃんみたいに見える男性も良いかも!って思っちゃいました。
    2人が恋愛下手でこれからどんなふうな展開になるのかすごくたのしみです。
    女性の表情やらをみて男性がキューンとしてるシーンとかすごく好きですね。
    実際にそーであってほしいー!って思います。

ついつい読んでしまう

ランキング一位だったので、軽い気持ちで一話読んでみようと思い、読み始めましたが、ついつい先を読んでしまいます。
    設定は、なかなか現実ではあり得ない斬新なものだと思います。
    ただエッチなだけでなく、ストーリーもあるので飽きないです。
    他に同じような内容のものは読んだことがないですね!
    これからの展開をとても楽しみにしています!

すごくいい!!

すごくドキドキしてめちゃ楽しい漫画です!次が気になってドキドキしてやばいです!!吾妻さんかっこよすぎるし、強引な男の人ってやっぱりいい!!すごくいい!もっともっと続きを読みたいので投稿お待ちしてます!!漫画家とヤクザってゆう設定もなかなかないのでとてもとてもいいですね!早く続きが読みたいです!!次楽しみにしております!

2人が可愛くて仕方ない

2人の気持ちがだんだん近づいて行くところが焦ったくキュンキュンします。

よき

不本意だけどこんな出会いしてみたいです!!
    思ってるのに言えない関係がなんとも言えなくて切なくもありキュンキュンしますねー
    お互いが気持ちに気付いて早くラブラブな関係になればいいなと思います!そして周りの取巻きがどうなっていくのかも気になります。邪魔されないといいなーと強く願いますが、きっと邪魔されそうw