評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,213
評価3 9% 1,077
3,571 - 3,580件目/全9,382件

評価高いので、なんとなく試し読みしてたんですが、今や完全にドハマリしてます。

とても好きです!二人とも可愛すぎ!
    読んでてニヤニヤが止まりません。
    ウブな二人の関係がとても気になります!
    そこまで来たらならもうわかるでしょ!って、もどかしいです!
    あと、中野さん良いですね!かわいい!
    続編もどんどん出てほしいです。(‘*‘)

広告で気になって試し読みから、読み始めました。ついついまとめ買いをしてしまいました!不器用な2人のもどかしさに、ヤキモキしてしまいますが、今後どうなるのか楽しみで気になる作品です!
    すごく不器用すぎて、だけどそこが可愛らしい主人公で好きです。
    サブキャラもなかなかキャラが濃くおもしろいです。今後の2人の展開が楽しみで、更新が楽しみな作品です!

うーん…

決して悪くはないんですが、高評価だったので期待し過ぎてしまったかも。キャラや設定は面白いんですが、まず絵が好みでは無かったです。よく言えばさっぱりしてる、というか、線が硬くて全体的に白い感じ?皆さんの言う、ドキドキポイントを必死に探して、つい最新話まで購入しちゃいましたが、見つけられませんでした。甘々であって欲しいシーンも、こざっぱり。女性の表情はいつも一緒で、全然淫靡さが無い。ラブコメ時々合体、という感じ。続き、買わないだろうなぁ。

これからの展開がすごく気になる!!!
    眼鏡の方(すみません。名前忘れてしまいました)を密かに応援しちゃう(笑)

体からの関係だけど、お互いに必要とし始めて、好きの気持ちを自覚し始める初々しい感じがすごく良かったと思います。
    女の人の表情が男の人と出会う前とは、どんどん違っていって、どんどん恋をしてる女の子になっていく表情がすごく可愛いなと思いました。
    お互いがお互いを必要としてる感じで、二人ともそれぞれがいないとだめなんだなって感じがしてキュンキュンしました。

続きが気になりました
    キュンキュンします

そろそろくっついて

いつになったらくっつくのか……や、はじめからくっついてるんだけど、気持ちがお互いにあるのに~‼‼
    まだるっこしい。
    絵は可愛い。
    お互いが喋るキャラでは無いのが、距離が縮まりそうで縮まらない原因か!?
    そろそろ大きな展開を迎えてくれるとキュンキュンするのになぁ……なにか‼‼
    マンネリ化してきたので続きを買うのを忘れそうです。

広告でみて気になっていたのですが想像以上にきゅんきゅんでした!えっちシーンが多いのですがすらすら読めて、主人公ちゃんやヤクザさんの心理描写も丁寧で見ていてすらすら読めちゃいました!お互いがお互いに無意識にヤキモチ妬いちゃうところとか読んでてニヤニヤしてしまいます!複雑な過去をお持ちでハラハラしちゃいます!とても良い作品です!

かわいい

吾妻さんと累の恋愛偏差値の低さが堪らなくかわいいです。ぞわぞわ、キュンキュンしている二人が無自覚すぎる。何してんだよ??って。こちらもキュンキュンしちゃうよって思ってしまいます。
    ヒロインが胸なしガリ子で、どちらかというと無気力。そんな女子がヤクザと恋しちゃうのが面白い。なかなか本人達は、きづかないけど。今後の展開が楽しみです。

2人が可愛らしい!安定したイチャイチャがまた良し。