評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,213
評価3 9% 1,076
3,551 - 3,560件目/全9,381件

胸キュンです

今後のふたりがどうなっていくのか、とっても気になる!絵も綺麗だし、さっぱりしていて読みやすいです。

二人の心のモヤモヤ感等色んな感情が入り乱れて面白かった。

すきです

エロいし
    楽しい
    顔もタイプ(ФωФ)
    性格もデレなので文句無いです
    わりかしちゃんとしたストーリーなので楽しいです‼

こんなことあるわけなーい、と思いつつどんどん填まっていきました。
    二人の何とも言えない鈍感さや純粋さ?がますます楽しみです。
    さて次はどうなっていくんでしょうか?

内容はすごく良いと思います。ヤクザと、貧乳の小説家?とのお話です。
    エッチをとてもしまくる2人です。も、、、、もう少し最中の描写をリアルに描いてくれたり、表情など表現をもっと頑張ってくれたら更に見応えがあって良いのにと思ってしまいます。それから、女の子が貧乳とは言え、もう少しだけ丸みがあったら良いなとも思いました。
    今後の2人に期待します!

面白い!

エロいんだけど、内容も面白くて次の話しを早く読みたくなっちゃいます。絵も少女マンガっぽくて読みやすいのでおススメ!

広告から知り、無料立ち読みから始まり、そして一番話数を購入している作品です。
    めちゃこみではボーイズラブを中心に購入しているので(普段は買えないので)、NLはもともと買う気がなかったのですが、もう購入の手が止まりませんでした。
    何よりも二人の行方が気になって気になって。
    頑張れ!と応援したくなります。

つい読んでしまう

面白いです。ヤクザものはあまり好きではないのですが、ついつい読んでしまう。

おもろい

お互い惹かれあってるのにもどかしい感じにキュンキュンする
    吾妻のたまにみせる仕草が可愛い

最の高

すごく良かったです!!!!!!!!!!
    続き配信されてないのが悔しい

エロ目的で来たけどストーリーしっかりしてて引き込まれた。不器用な二人がちょっとずつ進展していくのが良い。
    エロ有りの良質な少女漫画って感じで
    視覚的なエロさより精神的な充足感があるので女性にオススメです。
    とにかく優しいエッチ。きゅんきゅんしちゃいますね。絵もとても好みで綺麗です。
    オタク好みの絵柄のまとまり感で、同じ工場でBLが生産されてますって感じw
    BL描く人の描いたNLって感じなんですけど
    吾妻さんがとにかく優しくて不器用でおっきいワンコで可愛くて萌える。

個人的には部下の中田さんもすごく応援したくなる!サブキャラに至るまで丁寧なキャラ作りで隙がないですね。

全体的なテンポや構成もとても上手い。
    読んでて純粋に楽しい漫画です。

主人公の体は胸も大き過ぎなくてリアルで良いし、不健康なヒッキー気味オタク女子としては色々共感できる部分も多いw
    男性向け特有の変なファンタジーエロではありません。

楽しかったです、作者様本当にありがとうございました!
    レビューは初めて書きましたがここまで読んでくださった方もありがとうございます。