• ネタバレなし

ヤクザのくせに甘々

占い漫画家が同級生に借金を背負わされ、ヤクザが取り立てにやってくる。
    カラダで払う代わりに無利子にしてくれるらしいけど、私初めてなんだよな…
    という感じで始まった関係なんだけど、だんだんヤクザの優しさが垣間見れて、読者の私も一緒にキュンキュン(笑)
    絵の表現も文句なし。
    今、常に最新話が気になる漫画です。

広告でずっと気になっていて、ランキングもレビューの評価も高かったので読み始めました!
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってどんどん読みすすめたくなります!
    主人公が素朴な感じで共感できます!胸の大きさがリアルな…笑。
    他の方のレビューでもありましたが迷っている方はとりあえず最初の3話を見て決めるのが良いと思います!

こんなシチュエーション、有り得ない!って思いながらも、ドキドキしながら読んでます(๑•᎑•๑)
    このあと、ふたりがどうなっていくのかも、とても楽しみです(*^ω^*)
    なんか、いろいろな要素が取り込まれてる作品なので、たのしく読み進められます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    更新ペースが、もう少し早いと嬉しいなぁ…(๑•᎑•๑)

きゅんきゅん♡

きゅんきゅんがとまらない!
    こんな素敵なエッチにであいたい!
    キャラクターがみんなすてきで、何回よみなおしてもおもしろい!
    コミックを買うかなやんでますー

ほのぼの

純粋なヤクザとかギャップ萌え

ホント好きだわこの漫画!笑

おもしろ……かった

出だしも新しい感じで面白くて一気に読みました。でも最近は人気漫画だから?って思ってしまうほどグダグダ。。じれったすぎるし、もっと進展してほしい。内容ないまま引き延ばしすぎ。今後の進展に期待を込めて4つ星です。

by kilyu

…飽きてきたかな

話がなかなか進まないし、同じような事の繰り返しで 読んでいて「また それか~。」って感じです。最初の頃だけ面白かったかな。類が今までの女性と違うのはしつこいくらい分かったので 早く話を進めてください。

とても面白い!

2人のやりとりが可愛いくてでも目が離せなくてとてもキュンキュンします。
    いつも楽しく拝見させていただいてます。

すごい面白かったです!るいの反応が可愛くてみててドキドキしました。//

タイトルが…

タイトルが気になって読み始めました。漫画家とヤクザにどんな繋がりが?と思い読んでみるとやはり借金の取り立てかと思いましたが、読み進めてみると面白く、ついつい購入。
    累と吾妻さん、お互いが恋愛不器過ぎてすれ違い多発してますが、お互い惹かれあってるところやお互いにキュンとなってるところを見ると、わたしもきゅんとなります。
    2人が幸せになる話しを早く読みたいです。

by 芽吹