評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,431 - 3,440件目/全9,383件

キュンキュンしっぱなしです

ルイが吾妻への気持ちを隠しながら会い続ける所とか。吾妻の優しさに切なくなったりキュンキュンしたり。登場人物が皆魅力的なのも高評価のポイントです。読んだら吾妻に恋します♡吾妻とルイに好感が持てる分、Hのシーンもキュンとしながら読むことができます。まだまだ途中までしか読んでないけど吾妻とルイが幸せになるといいな♡

どんどん可愛くなっていく

読んでるうちに主人公がどんどん可愛く感じてくる漫画です。
    相手に対してキュンとしたり、モヤモヤしたり、エッチが好きになったり、独り占めしたかったり、色んな気持ちに共感してしまいます。
    ガッツリな恋愛漫画が苦手な自分には、エロさも含めてちょうど良い感じで読みやすい漫画でした。
    まだまだ続きが気になるところです!

はやく

もう、はやくくっついちゃいなよ!
    と、思いながら読んでいました。
    割りと最初の方から読んでいるので、もう2年になりましたね。
    結末はどうなるんだと、毎回ドキドキしながら読んでいます。
    ギャグテイストも少しありつつ、エロさもあり、切なさもあり、、、
    作者さんの絵が好きなので完結するまで気長に楽しく読ませて頂きます。

だいすきなマンガです!!

キュンキュンしまくりの今お気に入り第一位のマンガです!!
    めちゃこみでも読ませていただいて本も買いました!
    続編が毎回楽しみです!

ヤクザとか借金肩代わりとか、ありがちな話ですが胸がキュンとなる場面が多く、早く入荷しないかと楽しみにしています。ドキドキです。話がなかなか進まず、どこまで続くのか不安でもありますが...。ヤクザとの恋愛にはたくさんの壁があると思うが、みんなが幸せになってほしいです。早く入荷しないかなぁー。待ち遠しいです。

イラストはとても綺麗で読みやすく好みなのですが、その分雰囲気があまり感じられないです。行為の部分の艶っぽさだったり雰囲気がなく単調な感じです。そういうキャラだからと言われればそれまでですが、そこまで引き込まれる所がないなかぁと。キャラ性も薄いので途中で購入を辞めになってしまいました。
    濃い男女のやりとりが苦手な方には良いのかな?と思います。

by elleair

二人のやりとりが可愛い‼
    続きが気になります(*^^*)

開発もの

未使用未体験新品漫画家と借金取りっていう謎の組み合わせwしかも借金取は下半身マンセーのヤリ○ン野郎( ・∀・)で。しっかり開発されちゃうのがかわいい(ノ≧▽≦)ノ見た目はグラマーでも特別美人でないのもいいwどんどん好きになって泥沼になるもの、理解できずにモヤモヤするところも読んでて続きが気になる要素( ・∀・)

吾妻さんかわいいです。早く続きが読みたいです。

サクサク読める

いやらしすぎず、でもエロい!!
    どんどん読んでしまいます。
    こんなヤクザばっかりならいいのに←
    若くてイケメンで実は優しい!
    現実にはありえないけど、こんなひといるならいいなーとおもいます。
    ヒロインはほんとにいそうな普通の子。
    とってもおもしろかったです。。。
    まだ途中までしかみてないですけど、続きが気になる。。。