評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,401 - 3,410件目/全9,383件

どちらも可愛すぎる

るいも吾妻さんもどっちも可愛すぎます。
    主人公のるいの、小さめバストがgood。
    ただ好きだの嫌いだのの恋愛ものより、お互いに癒し癒されている関係から始まるのがいいです。
    はやく相手の気持ちに気づいて~って見ててドキドキ&きゅんきゅんしまくり。
    あと、吾妻さんの刺青の絵の感じがすごくキレイだと思いました。

ドキドキする作品

漫画家とやくざ、知り合わない関係だろうとは思うけど、意外性があって新鮮です。
    話はゆっくり進みますが、2人の気持ちが少しずつ寄り添って行く感じが、たまらなく切ないです。
    くっつきそうでくっつかない、進展してほしいけど、まだまだ見ていたい感じもあり、大好きな作品です。

すきー!

最初、絵はあんまり好みじゃなかったですが
    主人公2人の性格やストーリーがとても魅力的で絵も好きになりました
    2人とも純粋でほのぼのんしててみてるこっちがほっとします
    まだ途中までしかみてないですかはやく2人がお互いの気持ちに気づいてもっとラブラブして欲しいです
    結ばれたら終わっちゃうのかな?と思いつつ
    結ばれるのが見たい半分まだこの漫画が見たいな半分で期待して見てます

意外な組み合わせ

漫画家とヤクザの恋愛物なんてまずないのでそれに惹かれて購入してみました。貧乳であまり可愛いとは言えないような主人公ですが動き?キャラ?が可愛くてとても気に入っています。私も男だったらこんな彼女欲しいなって少し思います。オラオラ系のヤクザかと思いきや笑顔が素敵な男性でそのギャップに女子は弱いんだろうなあ(笑)

かわいいふたり

なんだかかわいらしい2人が大好きで、早く続きが読みたいです。

萌えます

非常にきゅんきゅんします 特に後半から

それでいてそれぞれの過去の心の傷だったり、近づきたいのに近づき方がわからないもどかしさ、そもそも相手を好きなことの自覚がないという可愛らしさもあったりでとてもハマりました

ただもう少し更新のペースが早いとなお嬉しいなと思います

次が待ち遠しくてたまりません
    次回の更新も楽しみにしています

やくざ君が、かわいいです!(笑)
    主人公の女の子も副社長も可愛い!!!!!!!!!!
    絵は普通なんですど、キャラクターがかわいい!性格が可愛い!!!!!!
    ライバルになる女の子も悪い子じゃないし、なんか健気、、、

楽しかったので、一気に全部読んじゃいました!!!!!!!!!!!!!
    早く、次でないかなぁ。

エロいのにピュアなふたりにキュンキュンきます。
    どうかふたりがハッピーエンドで終わりますように。

もどかしい!

エッチなシーンもあるけど、純粋な2人にキュンキュンします!
    最近はお互い好きだと自覚してきたものの、なかなか進展がないので☆-1です。

もどかしい…!!

貧乳で色気のない主人公ちゃんが、逆にかわいくてしょうがないです!!
    だんだんとお互い意識し始め、先に自覚した主人公ちゃんが必死で好きな気持ちを隠すのがすごく切ない…!!
    吾妻さんもヤクザで口は悪いけど、憎めないキャラクター。
    是非幸せになって欲しい二人です。
    エロもあるけど、ストーリーがしっかりして純粋に面白い話だな思います。