評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,391 - 3,400件目/全9,383件

アブノーマルなのにピュアな2人のやりとりに笑ったり、胸キュンしたりが止まらない‼︎

可愛い

絵のかんじは苦手でした。
    ですが最近ではそれにも慣れてきて、だんだんと恋に落ちていく2人をみてワクワクしています。

自分の気持ちに気がついているけど相手にどう思われるのか考えすぎて奥手になっているのももどかしく可愛い。

蝶子さんあたりがらどうなるのかも気になりますのでこの先も購入する予定です。

お気に入りです!

今めちゃこみで見ているなかで一番のお気に入りです(*^^*)ただエロいだけでなく内容も楽しめます!

by テツ

キュンキュン

あらすじだけだとありがちな設定かなーと思いましたが、レビューを読んで面白そうだったので購入しました。
    他の方のレビュー通りキュンキュンします!
    いやーそれ絶対好きだし!!両思い!!と思いつつ、なかなか進まないのにイライラはせず、ひたすらキュンキュンできます(笑)
    まだ序盤しか読んでいませんが、この先も期待しています。

最高

絵もいい。
    ストーリーもいい。
    あと程よいエロさもいい。
    最高です。
    累の無気力な感じに、強面でガタイのいい吾妻さんのバランスが絶妙で、
    キュンキュンさせられっぱなしです(//∇//)

吾妻さんが累に母性を求めて甘えているところを見てると、こちらまで愛でたくなる気持ちになりますよ。
    この作者さんの作品は、どれを読んでもハズレなしですね。

おすすめです!!

ここ最近の少女漫画で一番おすすめです!!少し気になって読んでみたら、ドハマりしました!!!
    正反対の二人に加え、好きという気持ちに疎かったり、すれ違ったりで、切なくなったりきゅんきゅんしたり、、毎回続きが気になります。早くくっつけー!!!と思わずにはいられません!!!
    ここで読んでるのに漫画も買ってしまう程です笑
    読んだことない方は是非読んでみてください(*´ω`*)

おもしろい!

前に書店で少し試し読みして
    気になっていた作品の続きが読めて
    嬉しいです(^_^)

借金のカタに体で、、、
    っていうのはありがちな構成かな?
    と思いましたが、読み進めていくうち
    にだんだんはまっていきました!!
    1話読み終わり、あと1話あと1話と
    すぐにポイントがなくなって
    しまいます(笑)
    続きが楽しみです!

うん

おもろい!
    サバサバ系でネタっぽい感じなのがいい。

借金&ヤクザ系が大好きです。。。
    笑いがあり、エロスがあり、時々胸きゅんもあって毎回更新が待ち遠しくて早く読みたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    あまり過度な描写はないですがその分ストーリーがとても面白いので、ランキングに入るのも納得です。続きが気になる終わり方ではないので、少しずつ購入して読むのもありかな?と思います。。。

むずきゅんっ

エッチだけど純愛!
    はやくお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいけど、もっとこのムズムズした気持ちを味わっていたいっっ!