評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,381 - 3,390件目/全9,383件

相手に対する気持ちの変化がじれったいけど、すごいたまらないです

最高です!

絵が上手い訳でもなく(スミマセン)期待せずに読んだら…どハマりしてしまいました!
    今までマンガは暇つぶし。。。くらいに思っていましたが、次話が更新されるのが待ちどおしくなっていました!ストーリーにキュンキュンします!お互いに自分のキモチに気付くのが遅いけど、オトナなのにピュアなところが応援したくなる感じでした!

ふたりとも可愛い

恋愛経験なしの漫画家とヤクザの話です。身体の関係が先行してしまい、恋心に気づくのが遅かったり、恋心を自覚しても表に出すのを躊躇ったりするところが大人の恋だと感じました。

ヤクザが本当にいかついし怖いのに塁に対して甘えたり、無意識のうちに特別扱いしているのがたまりません。少しずつ更新されていますが早くくっついてラブラブしてほしいです。

^ ^

つぎが気になります。
    早く続きが読みたくなるようなコミックだと思います。
    自分的にはギャップがあって好きです。
    現実にありそうでないような?笑
    とにかく読んでみる価値はあるかと。
    さすがランキングに入っているだけあるコミックだと思います。
    早く続きが読みたいです。
    ^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^

ヤキモキ

もどかしさがなんとも言えない!
    吾妻さんが可愛くて仕方ない!

試し読みで読んで購入しました。
    ひとつひとつの話のテンポがよく、気付いたら次々に読み進めていました。
    ふたりが繋がる場面がとても多く、読みながらきゅんきゅんしています。絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。登場人物のキャラもはっきりしていて、読んでいて飽きません。おすすめの作品です。ぜひ読んでみてください。

愛読中。

第1話からずっと購入し続けているのは、この作品だけです。絵はあっさりしているけれど、(いかつめの笑)男性の特徴をきちんと押さえているので、色っぽさを十分に感じられると思います。長く続いてもキャラクターの設定がしっかりしていて絵も人物の性格も変わらないので、安心して読み続けられます。からだの関係から始まった二人が、じわじわ少しずつ近づいて、やきもきしながら見るのがとても楽しいです。

めっちゃすき

おっきくて怖そうなのに子犬感のある吾妻さんのギャップにキュンとくる。素直じゃない二人のすれ違いや、愛情表現がもどかしくも続きを読みたくなってしまう気持ちをそそる。エロきゅんな感じがわたしはすごく好き。やっぱり恋愛には体の関係がつきものだしきっても切り離せないものだから、それがリアルに表現されていて私は個人的に一番すき。

なんだかんだで

購入しちゃう作品です笑
    二人のなかなかくっつかない関係性にムズムズしますが、ちょっとづつ自分の気持ちに気付いていく過程がいいです❤️
    絵もかわいくて好き❤️
    エロさ重視ではなく、完全にキュンキュンしたくて購入してます。
    今後、どうやってハッピーエンドになるのかが気になるので、なんだかんだできっと購入し続けると思います笑

面白くてイッキ読み

面白くて、イッキ読みしました。

2人の純愛、鈍感、すれ違い…まさに恋愛マンガの王道ですね。それに、ちょっとエッチが入ってる。

エッチシーンはシンプル。ドキドキ、ほんわかします。