この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(291ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 12,312件
評価5 63% 7,792
評価4 26% 3,216
評価3 9% 1,078
評価2 1% 152
評価1 1% 74
2,901 - 2,910件目/全2,925件

面白い!

若い人より経験豊富な方向け。
    漫画にリアル求める人には不向き。
    ありきたりなヤクザと債務者の構図ですが、切り口が好きです。
    二人の関係性と主人公のウブさが
    この話の醍醐味ですので
    合う合わないは分かれそう。
    自分に置き換える話ではない。
    (批判されてる方は多分このタイプ)
    私はこの二人のアンバランスさが
    好きです。
    読みものとしてみる時、主人公の経験のなさや彼の困惑は可愛いなぁ、と思いました。

取立屋(ヤクザ)と連帯保証人という関係にも拘らず、緩やかというか、やりとりが可愛らしく、楽しく読めました。続きが気になる作品です。

by 匿名希望

とにかくヤクザかわいすぎだろ

現実にヤクザに金出せ言われてこんな展開ありえないんだろうなー。

女遊びしてるのになんか天然で、なんか許せちゃって、エッチする時オラオラしてるけど肝心な時に優しいってツボつかみすぎでしょww

吾妻を犬と表現しちゃうのも、胸に抱きついて寝させるのもとにかくときめきの塊!

エッチなシーンもリアクションがどっか間抜けで可愛いしエロい時はエロい!
    ただたまに拍子抜けなくらいエッチシーン短いことがあるので星4つにしました。
    でもありきたりな展開なのになんでこんなに好きなだろう。

やっぱり作者さんが女のツボをわかってるんですよね。

きゅんきゅん!

吾妻さんが累ちゃんにきゅぅううんってなる顔とか、累ちゃんの吾妻さんへの想いの変化が微笑ましいです。
    八代くん早く見つけて、2人に幸せになってもらいたい!

入荷のペースは時間かかりそうですが、待ち遠しいです♪

キュンキュンとなる作品

途中から吾妻さんの自分だけのものって思うシーンにキュンキュンしてしまいました。
    エッチのシーンはあっさりめですがストーリーで楽しめる作品です。

S系の彼が好きな人はオススメです。

吾妻さんが自分の気持ちに気付くところが早くみたい(*^^*)

すごいお気に入り♡

絵も展開もすっごい自分好みでした!!

男の人の鈍感さにキュンキュンきます♡
    もう早く気づいて欲しいような気づいて欲しくないような(♡ˊ艸ˋ♡)

男女の体格差も理想通りだし、ほんと抱かれたいw

by 匿名希望

展開が気になる作品です。

広告を何度か見かけて、すごく気になったので今回一気に読ませていただきました。ネタがネタなだけに、作風によっては良い方にも悪い方にも転ぶな〜と少し不安になりながら読ませていただいのですが、結論から言ってしまえば私の中では良い方に転びました。

こんなに優しいヤクザいないよな〜と思いましたが(笑)、物語がとても丁寧に描かれているなと思います。まだ確信には触れていませんが、お互いがお互いを意識し始めたあたりからとても可愛いな、と。あとは、最初の頃の借金返済のためだけにしたエッチと、吾妻さんが累ちゃんを意識し始めた辺りからのエッチに違いがあっていいなと思いました。特に後者には「累に対する愛しさ」が混ざって、行為が優しくなっている…と言えばいいんでしょうか。語彙力なくて申し訳ないのですが、相手を愛しく思いながら触れている感じが、ものすごくキュンとしました。

“自分のもの”ではないんだけれど、“今は自分のもの”と思った時に見せるご機嫌な吾妻さんがとても可愛らしく、また累ちゃんのノリツッコミとテンションが面白く、表情豊かでちょっとダメなところがとても馴染みやすく好感の持てる主人公だと思います。

お互いの気持ちを知ったときに二人はどうなるのか気になりますし、今後の展開がとても楽しみです。

吾妻さん大好き!

広告をみて面白そうだと思ったので買ってみたら 見事にどハマりしてしまいました!
    吾妻さんがカッコよすぎる!
    強引なんだけど、その中にちゃんと優しさも感じられて見た目とのギャップが最高です。
    無意識の嫉妬も可愛い過ぎる。
    経験豊富そうなのに、本当の恋を知らないんだろうなってとこもいいです。

ヒロインちゃんも素朴で自然体な可愛さがあって、親近感がわきます。

これから、鈍感な2人が自分の気持ちに気づいたらどうなっていくのか、楽しみで仕方ありません!

by 匿名希望

他の漫画の宣伝から知り気になり購入してみましたが、はまり一気読みしてしまいました。

絵は、イマイチだけど、なんか気になるワンシーンがチラホラ。

好きでもない同級生に(クズすぎる)懇願され、借金の連帯保証人になってしまった累と取り立てに来た強面ヤクザ。出会った日に処女を奪われる事は優しくはないが、何気ないしぐさや態度が、優しいし、累が嫌だ!といったら、何だかんだで受け入れてくれる。

お互い、借金の為と交流していくが、お互い鈍感なのか?知らずにひかれていくのが、かなりキュンとしたし、続きが早く読みたいです。

今後の展開が予想できるが、ズルズルしないで!ハッピーエンドで終わってくれたらいいなーと。面白い作品です。

久々ヒット♥︎

ヒロインにほぼほぼ色気が
    ないのに、
    こーもキュンキュンするか!って
    くらいキュンキュンしますw

絵はそんなにうまくないけど
    なんかハマる!

2人とも無自覚だけど、
    どんどん気持ちが好きになりつつ
    ある感じがたまんない!

はやく続きが読みたい〜♥︎
    うまいこといってほし〜♥︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー