【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(282ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

評価5 63% 7,773
評価4 26% 3,199
評価3 9% 1,072
2,811 - 2,820件目/全2,905件

好き

相手はヤクザなんですが、なんて言うか憎めない?可愛さがあって好きです。
    お互い好きなのに自分の気持ちが分かりません。もどかしいわ!!
    エッチもどーかな、、、淡々としてるからもっと密着して欲しいかな。だんだん気持ちが入ってきてるからこれからが楽しみかも!

by 豆福

すごくせつない~!!

まさか、借金返済編の後にこんなせつない展開が待ち受けていようとは!

ただのTLコミックではない、物語性を感じます。

とても才能のある作家だと思います。

更新が遅いけどドキドキするからこのくらいのペースでいいかも。

今後も目がはなせないです!

あと絵柄がすっきりシンプルなのに表情で感情がよく伝わってきて好みです。

はよ気付け。

お互いが無自覚で、途中ちょっとモヤモヤしてしまったので、星一つマイナスしてしまいました。なんの見返りもなしに愛し合っている事に早く気付いてほしい。そしたら二人はどうするんだろ?

by 桃耳

ハマってしまう

読んでいくうちに どんどんハマってしまいます。みていたらこっちまで、ドキドキ。早くお互いの気持ちに気づいてほしいなあ。

可愛い

広告で気になって、絵柄も好き、偶然別ジャンルの作品をpi●ivで読んだばかりと思わず買ってしまいましたが損は無いです。
    えっちな所も汚く無いですしそればっかりの話でも無く本当に面白かったです。何より二人が可愛い!吾妻さんの本命は見ての通りなんだけども累ちゃんに伝わるわけもなくはよくっ付けとしか……!
    あと他の方がここにお書きになって私は本当に助かったので。
    続編までまだ時間が掛かりそうだし他の絵も見たいし→pi●ivで検索だ!

サイコー

二人の無自覚な所が堪らなく、カワイイ!
    何よりも、累にキュンキュンする我妻が更にカワイイ!早く続きがみたいです!

オススメ!

まず、わたし的に他のどの作品よりダウンロードが早くサクサク読むことができる!ストレスなくて良いです。今のところ題名にあるヤクザがやくざな金貸しではあるが純情、素直な面があって(業界では成功している金持ちそう)ヒロイン共々無自覚なお互いへの愛情が微笑ましく、物語の進み方もテンポ良いです。早く次が読みたいです。

なんとなーく

気になったので、とりあえず読み始めましたが・・・この作品私は好きです!
    やくざなのに~かわいい所沢山あるし・・・漫画家なのに~恋心に気付かないとか・・・読んでてキュンキュンします!
    あと、やくざ業・漫画業がアバウトな感じ(細かく書かれていない)なので、2人の感情の変化にだけ集中して読めるので好きです!
    続きが楽しみです!

毎回きゅんきゅんする!!

以前から読んでいましたが最近ますます面白くなってきたなと思います。
    二人ともいい大人だけど初々しくて焦れったくてでもイライラしない心地よいドキドキもあって、吾妻さんと累ちゃんの体格差きゅんきゅんして‥と毎回更新されるのが待ちきれないくらい楽しみです!!
    最新話で累ちゃんが吾妻さんの指に絡ませるところは女のわたしもどきゅんでした!(笑)
    そして秘書の中野さんがこれからどうなるのかも気になりますww

かわいい

ネタバレありです。

漫画家とヤクザっていう珍しいカップリングだなぁと思って読んでいたら、無自覚天然の二人に萌えまくった。
    吾妻さんの過去から母親とは真逆のタイプの累が気になってしょうがないんだな
    高校生カップルか!?ってくらいかわいい二人で入荷通知来るのが楽しみです

中野さんは、うん、がんばれww

by kiik0