【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(279ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
このままで(笑)
吾妻さん、、わかりやすい(笑)
るいが気づいたから、、これからまた態度に変化して、また吾妻さん戸惑うのかな〜?
今も付き合ってる感じだが、、正式に付き合うと、ゴタゴタしそうやから、、今のままがいいんかな(笑)by るみやか- 0
かわいい!
吾妻さんが累に甘えちゃうとこがかわいい!
まだ付き合ってないしセフレだけどなんか応援したくなる作品です!今後も楽しみです!by りみんこ- 0
とにかく大ハマリ。
二人の距離がだんだん近づいていく…?続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
一気にはまりました。
無料立ち読みでは、ヤクザの風貌が気に入って読み始めたのですが、読み進めていくうちに、冴えないながら素朴で素直なヒロインが新しい感情に戸惑う様子とか、吾妻さんの優しさと幼少期の暗い過去の一片とか、デフォルメの可愛さとか、ときめき要素が多くて惹き込まれまくりです。エッチの時はぎゅうっと抱き締めあって安心する姿とか、絶対二人とも両想いなのに、自分の気持ちの名前に気付けなくてなかなか進まないじれったさもせつなくていい感じ。オムライスの回は良かった…。ああいうのを蝶子さんはきっと望んでるんだろうなぁとか思ったりして、毎回キュンキュンさせていただいてます。ほんと、
一番今楽しみにしてる漫画なので、これからも応援しています!by まこともと- 0
やっと累が自分の気持ちに気づけて、ここから話が進展しそう!...
お互いに気持ちが向いているのに不器用な2人が可愛らしく切ないですね。吾妻さんも累への気持ちに早く気づいてほしいです。そして今回は中野さんにビックリしました!2人がだんだん近づいていくのを嫌がっているように見えていたので、邪魔をする立場なのかな~と思っていたけれど...好きな人の幸せを願うって漢気が溢れてますね!中野さんの株が急上昇しました笑
更新はゆっくりだけれど続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
ハマる!
エロさは程よく。
お互い、自分の気持ちに気づいてるよーな、否定してるよーな。。もどかしい!
是非ハッピーエンドで!!
ルイの前で見せる吾妻のピュアなギャップに萌えます。
ちょいちょい出てくる吾妻の秘書君がジミにいいキャラ!by Purpose- 0
むずむず
更新が遅いのが玉にキズですが…
話もきちんと内容があり、とにかくむずむずきゅんきゅんするお話です!!!早く…早くくっついてくれ!by まろて- 0
なんかかわいい
不器用な漫画家さんとなんだかかわいいヤクザさんのお話なんですが、やることやってるのに肝心な心の部分になりとわからなくなる、なんとも不器用な二人がかわいくて、微笑ましい気持ちで読んでます。一番更新が待ち遠しい作品です
読んでいてもどかしいような、でもどんどん読みたくなる作品です☆
可愛い!
なんかふたりの反応が私には可愛く見えます(笑)
案外純粋な吾妻さん(笑)
累の反応もいちいち可愛く見える(笑)by もんむーん- 0