【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(275ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
早く読みたい
初めてめちゃコミで買ったマンガです。借金返済が終わったのでfinかと思いきやまだまだ続いてくれてて追加されるのをいつも待ってます!次は7月、早くこーい
ムズムズ
絵はあまり好みではないのですが、これはまたやみつきになるような作品です。
恋愛というものに鈍感な2人が訳あってセフレのような関係となって、お互い他人に見せない表情を見せる間柄になってエッチの仕方も感じ方も変わってゆくさまは良いですね!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ドキドキする///
好きって言う気持ちに気付いてなくて、もどかしいって思ってたけど、ようやく累ちゃんが自分の気付いたから、さてどうなるか!?って思ってます笑
累ちゃん可愛くて好きです♡by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しくて仕方ないです。
吾妻さんの妹さんが出てきて、お兄さんがとかなんとか言ってたので、また新たな展開が始まりそう。by 匿名希望- 0
可愛い
話の始まりはちょっと無理のある設定では…と思いましたが、段々と二人の初々しい感じが可愛く見えてきました!
お互い好きあってるんだけど、なかなか思いが通じ合わないもどかしさがまたいい感じです😃by はぴまり- 0
やっと自覚してくれたー!
ここ数ヶ月、ずっと「もやっ…」ばかりだったので、そろそろ気付いてよーっと思っていました。
吾妻さんが自覚するのはもうちょっとかな?
早くちゃんと両思いになってほしいです。by 匿名希望- 0
ヤキモキするー
からだの関係から始まる恋が、実ることって無いと思うんだけど、もしかしてってヤキモキしながら読んでます。
マイペース×マイペース
漫画家にヤクザ、独特の異なる世界で生活してる二人のお話。
少しずつお互いの心の距離が縮んでいくのが良いです。
エロは、あっさりめかなーと思います。by 匿名希望- 0
鈍感な二人
物語の設定が今までなかったと思います。そして恋愛したことがないのかこの気持ちに気づかない鈍感なふたり。まぁー先は読める展開かな。
やっと
自分の気持ちに気付いて、この先どうなるのか楽しみです。
次の更新は7月…?
待ち遠しい。。by 匿名希望- 0