【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(274ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
明るいTL
読んでいて不快になったり、暗い気持ちになるような描写がありません。
明るく楽しいTLって感じw
Hシーンも読んでいて目を背けたくなるような無理矢理描写はありません。
登場人物も今のところ根からの性悪って感じのキャラはいません。
安心して読めるTLだと思います。by 匿名希望- 0
楽しいです
二人の不器用さにキュンキュンしてます。
どっちが先に相手を好きだと自覚するのかなと今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いま一番熱い漫画!続きが楽しみな漫画!です。
鈍感な2人にキュンキュンさせられっぱなしです。
少女漫画のようなピュアな恋愛と、えっちなシーンのバランスがちょうどよく、のめり込んでしまいます!
あと、絵もかわいい。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、ヤクザの男性が甘えっ子でかわいいところが好きです。
話もわかりやすくて読みやすいです。by あんなあんだ- 0
お互い好きなのに。好きなのに。。
じれったい!!!!!!
けど可愛いから許す!!!!!!
ついでにお付きの方も可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいらしい。
やる事やってるのに今さら名前呼ばれてキュンとかしちゃうヤクザさんがかわいいです。
by みずたまま- 1
面白い‼︎
ヤクザだけど優しい(笑)エッチから始まりの2人がお互いを意識しだして初々しさがあるのがまた楽しい!明らかに好きな感じが出てるのに気づかない…ちょくちょく面白いし続きが気になります。
はまっちゃいました!二人のぎこちない感じもすごくきゅんきゅんしちゃいました!エッチなシーンも二人の心情が細かく伝わってきてこっちまでむずむずしたりそわそわしちゃいました(笑)はやく続きが読みたいです(*^^*)更新待ってます!
初めはヤクザが出てくると書いてあったのでどんな酷いことをされるのかと思っていましたが、意外にもヤクザさんは優しく面倒見のいい所がギャップで、お互い思い合ってるのに空回りしてる所がまた先が気になる所です。
早くお互いの気持ちに気づいてほしいなーと思っていたりします。by 匿名希望- 1
2人ともカワイイ
惹かれ合う2人。なのに自分の気持ちになかなか気付かない。もどかしいけど、きゅんきゅんゾワゾワしてる2人ともカワイイ。
ヤクザさんの過去とか家族とかこれから明らかになっていくんでしょうね。怖がらずにさらけ出して、上手くいってほしいです。
更新楽しみにしいます。by 葉聖- 1