【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(272ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
うわぁ~~!
るいちゃん自覚したんだー!
ほよくっついてくれー!
あぁ次の更新が待ち遠しいわぁ(>_<)
もう毎回ドキドキしながら読んでるけど、とにかく2人が可愛い~♪by 匿名希望- 0
初めは
何の気無しに読み始めましたが、思っていたよりも今の所[act.10]ライトなお話でサクサク読み進められます!
ヤクザ(吾妻)さんが本気の恋に対して純粋な感じなところに好感が持てました。
恋愛をしたことが無くヒロインにだけ惹かれる話は多いですが、ここまで顔に出るのはこっちまで幸せな気持ちになります(´▽`)
漫画家(るい)さんの方は色々な事がありましたがact.10(4)現在、とうとう自分の気持ちを自覚出来たのでこれからどうなるのか話の展開が気になります...!by ささあん- 1
キュンとする
設定とかぶっ飛んでて現実的ではないとは思います。
絵はお上手ですが、好みではなかったです。好みが別れそうな絵ではあるきがします。
吾妻さんについてのお話は少し複雑そうで続きが気になります。少し闇がある、暗い部分が見え隠れするお話が好きなのでとても良いです。
二人の心の距離が縮まっていくさまがとてもリアルで、思わず入り込んでしまいます。by くまにあ- 0
ドキドキ?ムラムラ?キュンキュン?
凄くキュンキュンします。
もどかしくて、お互い自分の気持ちに気付いた時はどうなるのかと待ち遠しいです。
エロも丁度いい位で読みやすいかと思います。
イラストも好きなタイプで、違和感アリアリの巨乳やおめ目パチパチとかではないので良いです。
とにかくキュンキュンですね。by 匿名希望- 0
早く続きが
この先生の作品を初めて読みましたが内容が面白く早くお互いの気持ちに気付いて幸せになってほしいなぁ〜と思っています。
泣けた(涙)
31話で泣いてしまいました。吾妻さんが早く心から癒される日を心待ちにしています!雰囲気のある絵が大好きです♬
by TimTam- 0
おもしろい!
レビューの多さも納得です!
2人の気持ちの変化にドキドキしながら読んでます!
更新が2ヵ月おきなのが残念ですが、続きを楽しみにしてまーす☆by 匿名希望- 0
キュンキュンします!!!
気持ちを伝えられない切なさに胸が痛い!!
大好きです♡by 匿名希望- 0
焦れったいけど気になる!
吾妻さんのかわいさが回を進めるごとに見えてきて、癒されます。
大人の恋じゃない不器用さが焦れったくなるけど、最後まで読みたい作品です。 あと吹き出しの区切りかたがちょっと疲れます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
切なくもありキュンともします( ´艸`)
吾妻さんが少しずつ、るいのおかげで?るいのために?人間味溢れる温かい人に成長している所が魅力!!
個人的には、誠司くんとるいの不思議な関係の近づき具合が好きです(笑)
早く続きが見たいけど、2か月後か、、、
楽しみに待っています!!by まるるんadg- 0