【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(27ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
無料分から読み始めたらはまってしまい本編購読しました。
途中面白かったのに最後が、え!?こんな終わり方?さらっとしてない?って思っちゃった。番外編読むとまた違うのかな?by 匿名希望- 0
ピュア?
ヤクザで、借金の取り立てに毎日来るが、イメージと違い優しい。ピュアな性格が面白い。毎日当然のようにエッチをするものの、ヤキモチを焼いたり、ピュアな心も描いていて、ギャップ萌。
初めは主人公の優しさすぎるものに色々騙されてくのかと思って読んでましたが、ピュアというかなんというか。素直に初めてもあげてすごいなと。取り立ての人も嫉妬してる自分にも気づかないのも可愛いし。
保証人にしたヤツはチョロチョロでてくるのが気になるし。絵はあまり好きではないけどストーリーが面白いby 匿名希望- 0
読み進めるとハマってしまうのです
前半の方はただヤッてばっか(言い方が悪い)でそんなに面白いストーリー性を感じなかったのですが、話が進んでいくと女慣れしてる吾妻さんも実はちゃんとした恋愛はした事がなく、漫画家の累ちゃんももれなく恋愛経験なんて無いので、もどかしい2人の気持ちにキュンキュンしてきます!
キュンです
ヤクザと漫画家のラブストーリー。
展開は王道だけど
ヤクザなのにいい人
体から始まるのに、恋愛偏差値低めですれ違う。
ヒロインは地味。
だからこそなのか、めっちゃピュアな恋愛見てる気分。エッチなシーンたくさんですが
少女漫画みたいです。by paoooo- 0
はじめはえー!?って感じで嫌なスタートだったけど、読んでるうちにすごくハマってしまいました!お互い好きになっていってるところがドキドキしちゃいます。
累と吾妻の両片想いみたいなのが、長くて焦れったいのですが、お互い大好きなのが伝わって凄く良かったです。累のキャラも好感持てました。
無料分しか読んでませんが、面白かったです。続きも気になっています!でも、借金踏み倒した奴、見つかってボッコボコにされて沈められて欲しい。出会えたきっかけの人だけど、そういうことする奴は許せん!!
なかなか面白い
漫画家とヤクザって、どんな設定やねん!!っと思いながら楽しく読めました!!だんだんのめり込んでいく様がキュンキュンしましたよ。。おすすめです
とてもいい作品です。
累と吾妻さんの関係がどんどん話が進むにつれ深くなっていくのが見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0