【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(264ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ときめく
エロシーンはちゃんとエロい
ただ、それ以上に2人の気持ちの揺れ方や、葛藤などときめくシーンが沢山
女性受けが良い作品だと思いますby 匿名希望- 0
とうとう
恋を自覚した累ちゃんのドキドキ感が堪りません。このあとドンドン切なくなるのではと続きも気になる。
中野氏の健気さも泣けます(笑)by 匿名希望- 0
やばいの一言
とにかく、ドツボにはまりました。
ほぼ私のバイブルになってしまっているぐらい、1つ1つの描写にのめり込んでしまいます。
累と吾妻さんのいまひとつ進まない関係が、少しずつ少しずつ変化していく様が、胸キュンを通り越して鼻血もんです。笑
エロ要素とか関係なく、みんな見てほしい作品です。
コダ先生、お願いだから続きを早くだして!!笑by 匿名希望- 0
ストーリーは好き
主人公が貧乳なのが残念ですがストーリーは好きです。
吾妻さんは素敵なだけにちょっと残念です。
少しずつ大きくできればエロの要素が入るかな。by 匿名希望- 0
すごく素敵
もどかしい感じが、みてて飽きません!
お互いに両片思いで、はやく気づいて〜〜って思いながら見てます(笑)by まろにゅう- 0
すき!
この作品ストーリー性あって
二人の関係にドギマギして更新めっちゃ楽しみにしてます!!!オススメです!!by 匿名希望- 0
いつも更新が待ち遠しいです!
2人がやっと自分の気持ちに気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです。
エッチの最中のドキドキが伝わってきて萌えます( ´艸`)by 匿名希望- 0
まず絵柄がドストライク。
強制的に始まる関係ですが、徐々にお互い惹かれていっているのに鈍感すぎてじれったくなります
でもちょっと照れたり相手のことを意識しちゃう場面でニヤニヤ!
エッチもなんだかんだ感じちゃうるいちゃんが可愛いです!
ぜひオススメしたい!by 匿名希望- 0
かわいい2人
このジャンルだと全くない作品もありますが、2頭身キャラのシーンが多くてリズムよく読めます。ついに累が自分の気持ちを自覚して、今後の展開が楽しみです。吾妻さんカッコイイけどちょっと腹筋割れすぎ(笑)
by u-tan913- 0
キュンキュンします!
ふたりの雰囲気が大好きです!
両想いなはずなのにすれ違うところとか本当にもどかしいけど、一気に読んでしまいました。更新が楽しみです!by 匿名希望- 0