【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(260ページ目)

評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
2,591 - 2,600件目/全2,924件

胸キュン

お互い純粋で、思いあってるのに
    なかなか進展しなくてヤキモキ!
    話が進むにつれ、単調だったHもだんだん濃厚になっていきます、、、
    途中まで余りに単調すぎて飽きてしまいましたが、また熱が再燃!
    更新が楽しみです。

電子漫画を見るきっかけになった作品

本当に毎回二人の展開が気になりすぎて更新が待ち遠しい。。。
    アズマさんの過去が段々明らかになりつつルイに心開く、、、
    毎回キュンキュンしてしまう作品。
    絵もシンプルで見やすい、、、けど妹の顔がちょっとバランス変、、、笑

かわいい

もうお互い好きなのにどっちも自覚がなくて
    微妙にすれ違うのがもどかしい…
    早く上手くいっていちゃいちゃしてほしい

by ak1234

なんとなく読み始めてなんだかんだで最新話まで読んじゃいました。エッチシーンも見やすかった。とにかく累ちゃんと吾妻さんのもどかいしい恋にキュンキュンしました。じれったいんだよなぁー。

今1番好きな作品。地味な漫画家とヤクザだけど、恋愛下手な2人がとっても可愛くてキュンキュンします。吾妻さんはまだ気持ちに気づいてないけど今後自覚した時の話が楽しみです。

by 77Umi

キュンキュンします

テンポが良いので読みやすく、可愛いらしい二人がだんだんお互いの気持ちに気づいて惹かれ合ってく姿が見ててキュンキュンします!
    ぎこちなく不器用な二人だからこそ幸せになって欲しいですね♪

初々しい感じがいいです

経験のない漫画家を味見してみるだけのつもりがガッツリハマっちゃったヤクザさん。
    なのに、二人とも自分の気持ちに鈍感だから、やることやっているのにヤキモキさせられます(笑)
    お互いにお互いの些細な表情や仕草に無自覚にきゅんきゅんしてるのが見ていてほんわかしつつも、暗い過去が見え隠れしていて早く幸せになってほしいと思う二人です。

続きが気になります。

いい、すごくいい

支部からの読者です
    テンポよくシンプルだしいスピード感がすごく好き
    展開はやいのに物足りなさのない心情の描写になんかこうよじれます、体が

ライバル的立ち位置の蝶子もねちねちしてなくて、登場人物がいい感じにさっぱりした性格できもちよい
    現時点での遊園地で支部で書かれてた「禁煙編」が終わりならば次は……楽しみです

もどかしい!!

身体の関係から始まった二人ですが、徐々にお互いに惹かれはじめもどかしさ満点の展開です(о´∀`о)

続きが気になります!

いい

時々出るミニイラストが可愛い
    中野さんがイイ奴すぎて泣けるw
    遊園地の合コンシーンは吾妻さんとのラブラブ遊園地デートに繋げるための脇役だったんだろうけどその辺もう少し書いてほしかったなー。
    膝枕してる時に合コン仲間に見つけられるとか!
    そして彼氏?とか言って刺激してほしかった。
    花火でキスからのホテル行ってS◯Xって‥エロ漫画じゃないよね?これ?
    S◯Xから始まった2人でヤ ◯チン吾妻さんだからそういうストーリーなのは仕方ないとは思うけど。
    とりあえず吾妻さんのトラウマが累で癒されていくのを楽しみにしてます←