【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(24ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
久々おもしろーい。
キュンキュンしちゃう、ヤクザってまぁかわいい。こわいけど、優しくなっちゃってるし。by 匿名希望- 0
なんか共感。。
主人公の女の子、なんだか私みたいで。。貧乳で笑笑。
こんな優しいやくざさん、なんか良いです。
マンガなので。。
どんどん好きになっていくんでしょうねby 匿名希望- 1
気になりすぎる
お互い恋愛には無頓着なのに、自分の気持ちに当惑ながら近づいていく感じがとても良い。幸せになってほしい!
やくざものだけど、、、
やくざ、チンピラ系は好きじゃないけど、これは違う系統で面白いです!借金のために、、、なんだけど、意外と純真?なのか、やくざさんの心情が見ていて面白いです!
ヤクザなのに男性は子供のような一面を持ち
漫画家の女の子は
処女なのに奪われちゃったのに
なんか素敵になっていくとか…
わからんけど、展開が面白いので読みたいby kohkoh33- 0
サバサバしてて、良い!
よくあるTLだと女子のなんやかんやがあるけど、これは主人公がサバサバしてて好感度が非常に高かった。取り立てにやりにくるヤクザも主人公を大切にしてる感じがして、キュンとしました。エロシーンも、胸でかくないし、喘ぎも少なく、それが逆にリアルな感じで良かった。
by nyangoro- 0
今までにないヒロイン!
レビューが、高評価だったので、初めはあまりヤクザものに興味は無かったけど、読み始めました。主人公の女の子って
童顔で可愛くてナイスバディだけど、それを自分では知らないって設定が多いのに、この本の主人公の累ちゃんは全く違う容姿という所に興味を持ちました。地味女子で痩せてて貧乳ってところに共感しちゃいました。ヤクザの取り立ての吾妻さんも良いキャラクターで、ヤクザなのに、可愛いいところがあったり、累ちゃんにお弁当を買って来たり、優しさを感じるので、好きですね。今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
まんねり
はじめは面白いけど、ちょっと長い作品
めりはりかないのでダラダラしたストーリーに感じてしまう。
番外編は面白いby 匿名希望- 0
おもしろいです
1日で沢山読んでしまいました。課金しました。ヤクザさんですが憎めないし 酷いのは八代なので。これからが楽しみです。
読みやすい
内容的にどうなの?と思う事は多々あるんだけど、絵柄がソフトなのでついつい読みすすめて行けた。設定の割に2人とも純粋で結構ながながやきもきします。