【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(21ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザがチャーミング
かなり強引な展開ですが、ヤクザがチャーミングでつい読み進めてしまいました。主人公の気持ちがよく分かりませんが、今後の展開に期待したいと思います。
お互いに好きとか結婚とか恋愛に全く無頓着な2人。だけど段々惹かれていって、でも本心を言ってしまったら今の関係が変わってしまうと思って言えなくて…ってのがもどかしいけど可愛い。迷惑な人の借金を背負うことになってしまった累が無期限利子を無料にしてもらうためにヤクザに体をあげる。借金を返し終えてもその関係が続くけど、普通なら無理やりやられた人を好きになるかなぁ?って思っちゃうけど…。吾妻さんが累にデレデレな感じがいい。
のほほんとした感じの絵が好き。
お互いが気づいたら1番大切な人だと気づいてからの焦ったさというか噛み合わなさにムズムズしましたがうまくいってよかった。by 匿名希望- 0
斬新な発想
借金の身代わりと取り立て。身体の関係を強要されて好きになるとか、現実にはあり得ない感じですが、我妻さん、累さんの二人はアリに思えてくるので不思議です…
by ゆりりは- 0
社長イケメン。あーゆータイプ大好きな自分にはたまらん。話的にも好きな感じだからこの先どうなるか楽しみ。
キュン❗するー
32話まで読みました。二人の気持ちがだんだん高まってきてるのに、ちゃんと好きって言えないからもんもんしてます。特にときめくのがヤクザさんがいちいち喜んだり落ち込んだりするところ。好き同士だって早く自覚して❗
高評価が気になって
絵はそんなに好みじゃないですが高評価が気になって読んでみました。
借金取りに来ていきなり寝るとか最初がちょっと強引かなあ。累ちゃんもそれをすぐ受け入れちゃうって。その後は実はピュアな二人、愛を知らない我妻さんに取って塁ちゃんがどんどん愛しい存在に。そのデレがなんとも可愛い。
でもだんだん両思いなのにすれ違いばかりでちっともくっつかない状態が長くて後半焦ったくなりました。by Brand- 0
よかった!
まさかの借金の肩代わりでやるはめになるとか、びっくりだよね。そこからどんどんお互いが引かれて、一時期は距離も置いてたけどやっぱお互いじゃないとダメって気づけてよかった!
by dars1006- 0
うん!なかなかいいね!
やっとモヤモヤが溶けてきた感出てきた!
なんか焦ったいって思うけど共感できる!by 匿名希望- 0
癒される
ヤクザっぽくない(?)ヤクザさん、とっても可愛い。
現時点で既にきっかけが描かれていますのでなりたくてなった訳では無い事は分かったので、もうヤクザとか関係ない純愛漫画です!by 匿名希望- 0