【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(177ページ目)

イッキ読み!

レビュー通りキュンキュンしますね!

表題作の絵が薄っぺらい感じだったので、今まで避けてましたが間違ってましたw
    2人とも恋を知らない過程だけど、少しづつ温めあって気持ちを成長させていくストーリーがとても丁寧に描かれてます!
    累ちゃんも吾妻さんも本当に可愛い!絶対ハッピーエンドになって欲しいな。

ちょいちょい出てくる中野君が地味にカッコいいのも好きです(笑)

気になる

初恋か!って感じのじれったーいの好きです。
    早く気持ちが通じ合うといいですね。
    可愛くて、好きです。

いい!

漫画によくある、ありえない設定。この両思いなのに、当人だけ分かってないもどかしいかんじ…でも良い!話も展開はゆっくりだけど、ダラダラしてることもなく、飽きない。全部読んでるし、これからも読みますよ。

自分の気持ちに鈍感な2人がいい!

回を重ねるごとに2人の距離が縮まっていくのですが、恋愛に疎い2人はなかなか自分の気持ちを自覚しません!それでも、行動の所々にお互いへの気持ちが溢れてるところがかなり萌えます‼︎

主人公と相手がそれぞれ
    お互いに恋心を抱いているのに
    自覚していないのがドキドキして
    続きが気になりました。

by tyhhiy

続きがきになる!

2人とも鈍感なところにやきもきしながらもついつい最後まで読んじゃいました。
    絵も綺麗でとっても読みやすかったです!

一番好きな作品♪

広告を見って気になって試しに読んでみたら、今はもはやTL漫画の中で一番好きな作品になりました♪
    借金から始まった関係ですが、徐々にお互いを意識し始め、毎回ドキドキの展開でたまらない♡
    吾妻さんが累に甘えてるところが一番好きです!

マンガもしっかり買いました!この関係すごく好き!「好き」だという感情の自覚がないところはすごくもどかしいけど!(笑)はやく幸せになって欲しいな~

絶対にあり得ない設定なんだけど、吾妻さんが、ヤクザのくせに純粋でイイ人で、キュンキュンする。絵柄も好み。会話のテンポも良いし、所々笑えて、一気に読んじゃいました。続きが気になる‼

この先どうなる…

端から見たら思いあっているのに…これから先の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。特別な感じがいいです。