【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(176ページ目)

かわいい

絵がシンプルでサラッとしてるのでとても読みやすいです。
    ティーンズラブは巨乳の主人公が多い気がしますが、この主人公は薄い身体が逆に魅力的で可愛いです。
    毎回Hな雰囲気なのに進展はゆっくりで2人の心理描写も丁寧なのでどんどん読めます。

始まりが

あり得なくて、衝撃です(笑)累の流されっぷりがすごくて、吾妻も累を太らせようと肉肉しいお弁当を運び続けます(笑)なんだろうこの関係と最初は思ってましたが、二人の心が動き始めてどんどんハマりました。良いところで終わってるので、続きが早く読みたいです。

お互い好きあっているのにね。

絵もまぁまぁきれいで、内容も面白いと思いました。

身体の付き合いから始まったせいか、好きあっているのに気持ちがすれ違ってしまっていて、これからどうなっていくのか、
    今後の二人の展開が楽しみです。

なんだかんだ2人の甘酸っぱい恋愛模様。
    お互いが好きという感情に行きつくのでしょうか?
    続きが気になります!

漫画家とヤクザの設定が珍しくて面白いです。
    2人ともうぶな感じが可愛くて、エッチシーンは多めなのにほっこりさせられます。
    男っ気のなかった主人公が変わっていくのも楽しいです。

かわいいかわいい、かわいすぎる

よくある内容かと思えば、ピュア過ぎてキュンキュンします。。ミニキャラもかわいくて、そしてどんどん懐く我妻さんがもう本当に犬に見えます。二人の気持ちが早く通じ合えばいいなあ、と思いつつ長く続いてほしい大好きな作品なのでもう少しキュンキュンさせて欲しい気も。。

新作毎回楽しみにしてます!

イッキ読み!

レビュー通りキュンキュンしますね!

表題作の絵が薄っぺらい感じだったので、今まで避けてましたが間違ってましたw
    2人とも恋を知らない過程だけど、少しづつ温めあって気持ちを成長させていくストーリーがとても丁寧に描かれてます!
    累ちゃんも吾妻さんも本当に可愛い!絶対ハッピーエンドになって欲しいな。

ちょいちょい出てくる中野君が地味にカッコいいのも好きです(笑)

気になる

初恋か!って感じのじれったーいの好きです。
    早く気持ちが通じ合うといいですね。
    可愛くて、好きです。

いい!

漫画によくある、ありえない設定。この両思いなのに、当人だけ分かってないもどかしいかんじ…でも良い!話も展開はゆっくりだけど、ダラダラしてることもなく、飽きない。全部読んでるし、これからも読みますよ。

自分の気持ちに鈍感な2人がいい!

回を重ねるごとに2人の距離が縮まっていくのですが、恋愛に疎い2人はなかなか自分の気持ちを自覚しません!それでも、行動の所々にお互いへの気持ちが溢れてるところがかなり萌えます‼︎