【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(171ページ目)

大好きです

巨乳でもないし、めちゃくちゃ綺麗系な子が主人公じゃないのがいいかも?
    吾妻が甘えたりまさかの付き人が吾妻が好きな人だったり、けど吾妻が色んな人と関係を持ってるのは主人公と同じくらいモヤモヤしつつ、二人の気持ちはわかるのに少しずつ進展していって…めちゃくちゃ更新が待ちどうしいです。

もうキュンキュン

最初は絵が好きなタイプではなかったんですが、広告が気になり読んだらすっまかりハマりましたー。二人の可愛らしい恋の進行にドキドキです。絵もキュートに見えるから不思議だ。続きが待ち遠しい作品です。

たのしみ

いつも更新楽しみです!
    早く二人くっつけばいいの
    にって思ってます!!笑

続きがきになって仕方ないてす!

きゅん

吾妻さんのsの感じがとても個人的にツボ♡何よりもお互いが惹かれあってるみたいで恋人同士になってくれたら嬉しいなー♡

ただただ二人がカワイイ💖広告を見て気になって購入しました。恋愛に疎い二人がこれからどう進展していくのか
    じれったいケドそれもまた良い❕
    続きがいつも待ちきれない作品です。

巨乳でもなく美人でもない
    特別絵が好きなわけでもないけど
    なのに読みたい!
    取り立てにきたヤクザ×保証人として返済しなければいけない売れない漫画家。返済を待つかわりに体を要求されるが…どちらも恋愛に疎くて、恋だと気づかず体を重ね続ける。
    ちょいオジの吾妻さんが累に甘えたりきゅんとするところがかわいくて、好き。act.12以降、吾妻さんの家庭事情も絡んできそうで楽しみ。

最初は借金の返済期限を伸ばすための身体の関係だったけど、お互いが好意を持ち始めてるはずなのに、お互いになかなか気づかない感じが、すごくキュンキュンしました。とっても大好きなストーリーです。これから続きが楽しみです。

by levi

てれる

恋愛経験0の女の子と経験豊富なヤクザがどっぷり恋にはまっちゃう

それがまたお互い無自覚だからかわいらしい!

二人が鈍感

二人が恋する気持ちに対して鈍感すぎてヤキモキしてます(^^;
    しかしそんなスローペースな話の進み方でも見ていてイライラしないです。

絵は受け付けないけど、エッチから始まる恋愛って感じ。ありきたりかなと思えばそうでもないし。スラスラと読みやすい。