【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(148ページ目)

最近、停滞気味ですね

借金の取り立てから始まる体発進の関係が、気になりつつお互いが相手の反応が怖くて恋人になれない…って感じのストーリーです。
    BL作家というあまりない設定もあり読み進めてましたが最近、更新が遅いですね。

面白い!

読みやすいし、次の展開が毎回気になる。
    お互いの気持ちが言い出せない…とか、相手の気持ちを推し量りすぎて何もできないところとか…もどかしくなる。笑

レビューの高さで気にはなってたけど、タイトルであんまり期待してなかった…のに、期待以上でした!吾妻さんがただのヤクザって感じならここまで思わなかったんだけど、子供っぽいところ、回を追うごとに塁に甘えてくるところ、好きって気持ちに気付いてないけど、嫉妬や執着してるところに、キュンキュンします。描写も他の作品よりリアルな気がする。トータルでレビューの高さ納得です!!

中野さん

地味に中野さんの存在がきになります!面白くて二人の関係がどうなっていくのか、待てず、どんどん読んじゃいます!

話がすごく面白くて続きが気になって次から次に読みすすめちゃいます。
    吾妻さんと累の気持ちの変化がすごく楽しい。
    エロ要素も軽めで読みやすいです。
    今後の進展にすごく期待!!!

設定が面白い

最初は借金返済のため、無理やりな関係から始まったのに、いつの間にか段々両思いになってく展開が気になって読みすすんでしまいます。

良い!

いま、1番はまってるお話。
    ふたりが両想いに気づくのはいつなのか………(笑)
    毎回更新が待ち遠しい~( ´艸`)

ヤクザのくせに

何か、純愛っぽくなってきた♡ヤリ〇ンが処女に惚れていく様は面白い!

じれったい

絵がさっぱりしていて好きです。
    ストーリーもおもしろい。
    お互い、好きなのに なかなか進展しなくて ムズムズします。
    孤独な吾妻さん 幸せになって欲しいな

吾妻さんが甘える姿が可愛すぎる!!お互いが好きぽいのにどちらも気づかずジレンマ(T0T)続き早く読みたいです。