【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(12ページ目)

とてもいい作品

とてもいい作品
    続きが気になってしょうがない
    この後どうなっていうかみんなの変わっていく姿もよき
    エロいところも良き

二人のぎこちなさが面白い!

最初、絵があんまりかなーって思ってたけど、どんどん話に引き込まれていきました!最終的にはかわいい絵だなって思えてきました笑

ルイちゃんがなかなか隙だらけの子で…
    吾妻さんがいい人じゃなかったらどんどん借金まみれになってたと思います!
    お互いに好きなのに好きな気持ちを自覚するのにもゆっくりだったし、好きだとわかっても立場的に本当のことが言えなくてヤキモキしたり…
    たくさんキュンキュンさせてもらいました!
    二人の今後ももっと見たかったし、中野さんの話もめっちゃ良かった!

何度も読み返しています!
    素敵な作品でした!

評価は高いですが、この関係で恋とか、じれったい思いをすることに理解できない。話が進むにつれてつまらん展開に思います。

ヤクザ?

なんかヤクザって言う設定で気になり見だしたけど、思っていたのと少し違かった。でも内容はおもしろい。こんな事実際あるわけないが笑

レビューの多さとレビューの高さで期待持って読みました。累ちゃんがひたすら可愛い。性格もいいし、吾妻さんが離れがたくなっていくのが共感できます。周りのキャラも良いので今後も楽しみです。

大好きなお話です。吾妻さんはヤクザで人情味溢れてて、累にはめっちゃ可愛いいです。累も吾妻さんに会えて良いですねぇ

最後まで読みました

最初はタイトルに引かれ購入しました。読むうちにどんどんはまり更新が毎回楽しみでした。最後は二人がハッピーエンドで終わってよかったです。

by akiking

表紙をみて気になり購入してます。とにかく可愛い。お互いの悩みなど相手がヤクザだから考える事はたくさんありますよね。この後の展開が楽しみです。

何度も読んでしまう〰️

借金の保証人にさせられて
    取り立て来ても頑張って払おうとする、男前な主人公だと思う。
    体で払うって言う建前から始まるけれど。

2人の逢瀬が可愛らしい❤️
    ので、何度も読んでしまう〰️

が、後半になってくるとお互いのイロイロ突っ込んだ話題が出てて来た辺りからはお腹いっぱいな感じです。課金をやめて温め中。
    また今日ものんびり読み返して、先をどうするか考えます。

毎日無料更新のみの購読です。
    恋愛初心者同士の身分違いすぎるふたりのかわいくもある純愛って感じです、

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全2,899件