【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想(8ページ目)

ミカコのヘンタイさんという表現が歳と見た目のワリに可愛らしい。一方、冬馬くんの嗜好はちょっと濃そうな要素がチラホラ。首元の匂い、なるべく長い時間マフラー巻いてという要望とか、とってもアヤシイ!この後マフラーをクンクンあるのかな?と色々想像してしまいました。

by UMIN

読んだのは無料分だけですが、あんまり次の話は気になりませんでした。
    絵も可愛いのですが、内容が中途半端だったかなぁ、、。
    深く感情移入することはできないような、なんだか置いてきぼりのような、そんな感覚を覚えました。

かわいい絵とあらすじを読んで無料話を読みました。

ヒロインが可愛くてかわいくて・・・
    ちょぴりヘンタイの彼氏
    ラブラブな次の日なぜか元に戻ってしまう・・・どうしてと思っていたら放課後、みんなにはまだヒミツにしてと言われドキドキ😍💓

微妙

私的にわ微妙。
    なんとゆーかイラストもすごく可愛いわけでわないけど全然それわまあいっかで。
    ストーリーがなんだか読んでるのに私の頭の中がおいてけぼりしてるだけかな?
    いまいち内容がつかめなくてこの後どーしよーかなあって感じで迷ってますw

無料連載!

無料連載なので読みはじめました。
    まだ序盤の2話までしか読んでませんが、少々ストーリーというか展開が早すぎるような感じが…

絵は好きな感じですが…
    まだまだ最初の方なのでもう少しじっくり読んでから最後まで読むか決めたいと思います。

無料連載中の1&2話を読みましたが、面白かったです。続きが気になります。高校生の恋愛ってかわいいなぁ~と思いました。昔を思い出しました。普段は学生ものは読まないのですが、これは面白そうなので読もうと思います。

あれ?

意地悪な女の子、どこ行った~?
    あんな直球で言われたらビックリするけど、付き合っちゃうんだぁ。
    でも、メガネが似合う人ってカッコいいですよね。
    まだ2話しか読んでないので続きが気にななるので読んでみます。

クールなのに変態チックな男の子に告白されたふわふわのヒロイン。初彼初カノならではのすれ違いも可愛く思えるほど、微笑ましい感じです。当て馬のとうぞのくんはちょっとかわいそうだけど、ま、ナルシストだし、アキちゃんと、、その後とか番外編あるといいな、、

なになに

とうまの出方がチョーーーキになる!
    あんな風にされたら自分はどうするかな?いつも置き換えてしまう笑笑。しかし女の妬み恨みはコワイ…いつの時代もあるもので。あっち側の人間にはならぬよう、ならぬよう生きてきたけど。気になる

男の子の行動が少しキモいです💦
    マフラーを数日つけさせて、匂いをかぐとか💦
    男の子は女の子の事を好きで付き合ってるのかな。。