みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.5 評価:3.5 451件

食べたいさかり

そのタイトルの意味が…違うのかな?エッチな感じと思っていたけど?食べたいは、違う意味なのかな?ほっぺをパクッと食べちゃってるところを見ると…そういう性癖?でも高校生だから可愛くもあるけも(笑)もうちょい読んでみないと分からないなー

あれ?

意地悪な女の子、どこ行った~?
    あんな直球で言われたらビックリするけど、付き合っちゃうんだぁ。
    でも、メガネが似合う人ってカッコいいですよね。
    まだ2話しか読んでないので続きが気にななるので読んでみます。

クールなのに変態チックな男の子に告白されたふわふわのヒロイン。初彼初カノならではのすれ違いも可愛く思えるほど、微笑ましい感じです。当て馬のとうぞのくんはちょっとかわいそうだけど、ま、ナルシストだし、アキちゃんと、、その後とか番外編あるといいな、、

どうなの?

あまりよくわからない彼 ずっと気になっていたんだろうなと思うけど、彼がいまいちどんな人なのかがわからない。シャイなかんじでもなさそうだが‥‥イケイケでもなく‥‥気になるな(笑)クラスの雑誌に載るような人と一回喋っただけで、どつかれる?(笑)それはどうかと‥‥

ニオイ嗅ぐのも噛むのもわかる!
    試し読みにそのシーンは出てこないので続きが気になりますが、その前にデートの時のヒロインの服装!トップスはハートだしスカートはおばちゃんが履いてそうな千鳥格子っぽい柄(爆笑)内容が入ってこないw

なになに

とうまの出方がチョーーーキになる!
    あんな風にされたら自分はどうするかな?いつも置き換えてしまう笑笑。しかし女の妬み恨みはコワイ…いつの時代もあるもので。あっち側の人間にはならぬよう、ならぬよう生きてきたけど。気になる

彼女ふぇちに共感

フェロモンて男の方が強い香りを発してると思うんだが。
    その人の香りがいいと思うのは相性ポイントの1つだし、女の子ってみんないい匂いだろうし柔らかいし、気になる子のそれが心地いいならラッキーでしょう。
    ヒロインのしぐさも佇まいも香りもちょっとした表情も、結局、好きな人の全部が好きなんだから仕方ない。
    行動や言葉に発すると変態ぽいけど、みんな似たような感じなんじゃね?
    微笑ましいカップル。

by rivai

最初は少し読みながら抵抗ありましたが、とにかく二人が可愛くて途中からは楽しみながら読んでます。
    本能に逆らわずに、いいですよね笑
    主人公の女の子もかわいくて最後までサクサクと読めました。おススメです。

登場人物皆のキャラが面白くて、胸キュンなシーンでも笑えたー。次はアキちゃんとエセ王子の話とかないかな。

男の子の行動が少しキモいです💦
    マフラーを数日つけさせて、匂いをかぐとか💦
    男の子は女の子の事を好きで付き合ってるのかな。。