みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
表紙の絵が可愛かったので、気になり
読んでみました。
サクサク読めるので比較的読みやすいかな?と思います。by 匿名希望- 0
食べたいって言う愛情表現、流石にコアな感じで怖いです笑。高校生だからな〜、こんな関係はちょっとヤバいよね。
なんか懐かしい
絵柄もキレイでイマドキなのに、何故かちょっと懐かしい、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡
王道ラブコメ!!by 匿名希望- 0
無料配信分を全部購読しました!際どい匂いフェチ感に最初は少し戸惑いましたが読み進めるうちに徐々に世界感に入ることが出来ました。
彼氏のキャラがよく分からない。変態なの?変人なの?謎すぎる。ヒロインは彼のいいなりだし、もう少し自己主張があってもいいかな。
変態くんにきゅん❤️
純情ウブな女の子と、そんなヒロインにメロメロな変態溺愛系の彼氏…❤️!モロに好みでした!この作家さんが好きになりました!
by マキガイ- 0
変態なのか!?
ずーっとこの男の子は変態なのか!?
別に女の子がイヤな思いをすることがなければ別にいいけれど
いや、変態さんなんじゃないかな?
でも、顔がいいって好きになってもらえるからやっぱり得よね…と、蚊帳の外から見る感じで読む物語by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
変態彼氏のとうまくん、関係を周りにヒミツにするのは大変だけどみかこちゅんを溺愛してる感じが好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えしますね。他の人がいる時には知らん顔。2人になるとイチャイチャしたくなるって。年頃の男の子が描かれています。メガネもいい、なんかドキドキしてしまいました。若いっていいね。楽しく読んでます。
ちょっと変態な彼が面白い(笑)主人公ちゃんも素直やし、これから、変態彼氏に、どないに変わらされていくのか気になる。同級生のイケメンくん!君の出る幕ないわ。