みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほんわか、可愛い主人公と、見た目よりも不思議な男の子が彼氏になって、主人公が色んな事に翻弄されてしまう様に、癒されます。
絵がちょっと気になります。みかこちゃん顔はとっても可愛いんですが引きの絵になると、ん?って思ったり。
部屋着姿のみかこちゃんが可愛かった。
冬馬くんはなかなか変態ですね。可愛いへんたい。by 匿名希望- 0
懐かしさを感じて読ませて頂きました。私も中学生の頃大好きな人の隣に座りたくて友達同士協力しあって色々な事しましたね
運良く隣になった時には、違う友達の協力してり、でも両思いには慣れなかったのが残念。by 浜ちゃん2- 0
初めての彼氏が出来たのに、皆んなに内緒でおまけにど変態って。イケメンなのに。。。マフラーをできるだけ長時間巻いてほしいとか笑えました。
ちょっと変わったストーリーなので、どうかと思いましたが、面白かったです。
男の子の顔がきつめなので、あんまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
性癖?!
性癖なのか天然なのかよくわからない性格の彼が
読んでいくにつれてとてつもなく愛おしく思えてくる作品wwby 匿名希望- 0
うさぎ!
クラスの女子をうさぎ扱いって笑。いい匂いなのはホルモンが合ってるんだろうね。学園系は若い子が好きそう!
匂いフェチの冬馬くん…普段はクールだけど2人きりになったら欲求を隠せないなんてめっちゃキュート男子です❤︎また読みたいです
ドキドキ
ハラハラドキドキするし、キュンキュンするし読んでいて忙しい笑
こんな彼氏だったら私は心臓がもたない、、、笑by 匿名希望- 0
幸せな気持ちに。
結局最後まで読んでしまいました。だらだらとちょっとした事件を起こしつつ、長々連載する漫画と違い、すっきり爽やかな気持ちで終われました。読んだ後の爽快感みたいなものを感じました。私は好きです。