みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

んー、ヘンタイさん
嗜好とかは人それぞれなので、ちょっとヘンタイ気味だとしても好きなら全然いいのだけど、この男の子の場合変態さにフォーカスが当たりすぎていて、ほかの魅力が伝わってきません。
彼が気になる
彼の恋愛の仕方気になる。可愛いすぎてたまらなく食べちゃいたくなる気持ちなったことないけど。読んでるとわかるなぁって。彼がこれからどんな感じでお付き合いをしていくのか、楽しみです。
ウーン
彼のポイントがいまいちわかりづらくて無料でいいかなって感じです。
さすがにアラフィフに高校生ものは刺さらないわ。by シングル0529-
主人公はかわいいけど…
こんな男子高校生いるかしら??
絵は素敵です。
無料配信を待って続きは読みたいと思います。by 匿名希望-
食べたいさかりって。笑
本当に顔をハムハムしてて笑いました。笑
私も娘をハムハムしますが、、旦那はハムハムしないな。。笑
けど、彼女が可愛くて可愛くて好きで好きで仕方ないのかな。
これからもハムハムシーンに期待です♡by 匿名希望-
寡黙な男の子と恋愛下手な女の子の恋愛物語かと思っていたら、まさかの豹変ぶりに笑ってしまいました。
普通にいたらちょっと引くけどー。
何も知らない女の子だからこそこういうとらえ方で恋愛できるんだろうな!と。by 匿名希望-
ツンデレ
クーとりあえず1話のみ購入してみましたが、優しいかったり、冷たかったり、
知らないうちに話が楽しみになっていましたby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
主人公の三夏子ちゃんが不思議な男子、紺谷くんとお付き合いを始めたところまでです。
突然の告白からの初デート。
グイグイと積極的かと思いきや、なぜか学校ではそっけない紺谷くんに三夏子は振り回されます。
つかみどころのない彼と一緒で、ここまでは何だかつかみどころのない話の展開。
面白い気もするし彼の本心も気になるところですが、なんだか購入までは至らずって感じです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので何とも言えないですが、男に変な性癖があるのかな?と思いました。
絵は可愛いくてこのみなので、続きは読んでみたいと思います。
ポイントに余裕があれば、続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
変態
作品タイトルから想像してたのと全然チガイマス!!!
キュンキュンできるようなものを想像してたら、変態だった(笑)
でもなんか憎めないと言うか、まぁおもしろいです。
変態がメインキャラクターって遺骸にないような、、by 匿名希望-