【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想(10ページ目)

メガネ男子萌えです(笑)

青春ラブコメ大好きです。

冬馬の愛のある変態加減が凄く好き。
    前髪で目を見せない友達もいいキャラです。
    もっと絡んでほしいくらい。

アキちゃんととうぞの君のその後も気になるところ。
    続編あれば絶対読みたいです。

不思議くん

まだ読み始めです。
    不思議系男子がちょっと、面白いかもです!
    真面目だけどしっかり自分をもってる感じが今時男子っぽいですね!

大好きで、でも可愛い!大事にしたい。が出ている。すごくもどかしくて、ラブラブなお話しです。私も、そんな恋愛してみたいですね。

ほっぺた

ほっぺたを食べる彼の気持ちがわかる。すごい気持ち良さそう。さわりたい。クールかと思ったら情に厚いいい彼氏

サクサク進む

付き合うまでが早かった!
    でもそこが良い。
    紺谷くんのミステリアスな感じが好きです!マニアックな展開に期待です。

二人の関係の発展。将来に向けてまで書いてあり、私がすごく好きな作品の一つです!絵柄も可愛らしいく女の子が可愛いです!

メガネ男子好きですまだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!妬み恨みは少女漫画のあるあるですが、そこに助けてくれるイケメン男子。乙女の夢ですねぇ。。。それに加えてのメガネ男子とは。素晴らしい。メガネ好きには最高ですね!早く続きが読みたい!

堂々と変態ぶりを見せる彼なのに、彼女が大好き過ぎるとこを見てるとスゴイ素敵な彼に見えてきて来ました(笑)

可愛い

三夏子も冬馬くんも2人とも可愛い☆空回りとかすれ違いとか好きなので最後まで楽しく読めました!あと、とうぞのくんがすごく応援したくなるキャラでした(笑)アキちゃんとのその後が見たいな〜

おもしろかったです!

登場人物皆憎めなくてかわいい(*^^*)特にヒロインちゃんのかわいさがたまらないw
    レビューで中盤のHシーンがあっさり過ぎてがっかりと書かれている方々…
    安心してくださいw中盤は結局未遂で終盤でちゃんと丁寧に描かれていますよ(//∇//)