みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
きゅんきゅんする
ライバルがいたり、主人公のもどかしい気持ちに感情移入が出来、実にキュンとする面白い作品だとおもいまふよ。
by ぽんたんぱん- 0
絵がきれい
絵が綺麗で購入し続けてます。
主人公の健気さにきゅんきゅんする。
先輩もカッコいいけど、彼女をしだいに大事にしていく姿に惚れる。by 匿名希望- 0
始めは無料で読んでみましたがイラストがとても綺麗でビックリしました。
話も続編が気になるように上手く描かれています。by 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗です。女の子も可愛くて男の子もカッコよくて絵だけでもキュンキュンします。
内容も切なさもありキュンキュンもあり、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
星がキレイ
はじめは、絵が気に入って読みはじめたんだけど。。。
先輩がかかえてるものとか星がたくさんでてくるストーリーとか、キレイなものもちりばめられてて。
暗い感じで重い感じかなとおもったけど、先輩はやっぱイケメンでキュンキュン作品でした。。by 匿名希望- 0
好きな作品です
作者さんのファンなので、購入しました。
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
主人公は可愛いし、先輩はカッコ良くて読み応えがあります。by スマイル244- 0
お互いのことを想っているのに、すれ違いがすれ違いを呼んで誤解されるなんてありきたりですが、愛情が深すぎて、ドッキドキでした。誤解の原因が開いてのことを想ってのことだったのでそれもいいですね!しかも、同じことを考えていたのにも“おー!!”ってなりました笑
絵がきれくて好きです。ひなちゃんの片思いでキュンキュンして、泣いてしまいました‼エッチなシーンが結構あります。
TLとしても少女漫画としても楽しめます。先輩がひなちゃんを好きでひなちゃんに嫉妬してひなちゃんをめちゃくちゃにするシーンがもっとみたいですby 匿名希望- 0
体の関係から始まって恋愛に繋がるってなかなか難しいかなって思うけれど、雛子の純粋なところとスタイルならアリなのかな…話の展開も気になるけど、綺麗な画が好きでいつも楽しみにしてます。
絵がすごく綺麗‼︎大好きだった先輩と大学で再開してセフレに、、展開が羨ましいです‼︎続きが気になる‼︎