【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(8ページ目)
幸せになってほしい
無料掲載を読んでいます。主人公の一途さがすごいなと。パートナーの方とはやく幸せになってほしいですが、先は長そうな気がします。しかし、現段階では、おもしろいと思う。
主人公がかわいい❗️
先輩のことがずっと大好きだった主人公💖
大学デビューして、かわいくなったんだから、告白しちゃえばいいのに〰️😆💖
先輩、気づいてください‼️by 匿名希望- 0
絵がきれいです!
内容的にはもうちょっと中身が欲しいかなとも思っちゃいますが、最初の頃重くならないようにと演じているヒロインが、すごいできる女でかわいかったです♪by 匿名希望- 0
かわいい
絵がいまどきな感じじゃないのが好きかな〜。女の子が先輩のこと好きなの読んでて伝わってくるしかわいい!
by あいうえい- 0
絵はやっぱり綺麗なほうがTLはいいなぁと思うので、その点は☆5つ。
最初の何話か読んでいる分には、あーこの先きっと二人は誤解が解けてくっつくんだろうな、と純粋に思えたのですが、先輩主人公を不安にさせすぎじゃないですか?
一体なにを考えているのか、、、
みなさんが言うように、自分が一番可愛いってやつですかね?
こんなことなら、後輩くんのほうが幸せになれそう。by 匿名希望- 0
セフレから彼女になれる人はいるんだうかとおもいながら読んでみました(笑)
色々切なかったり、共感できたりとはまってしまいました!(笑)by 匿名希望- 0
実際にセフレから彼女になっちゃいなんて、実際にもあるんだろうなーと思って読んでました!
女の子のスタイルが現実離れしていて、まぁ大きいのが好きな人にはいいと思いますが(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
エッチなシーンもちゃんとエロくて綺麗な絵に加えてシチュエーションも星空の下なんて…なんて素敵なお話なんでしょう笑
先輩はさ、
高校時代のあの後輩だって気づいてるよね???気づいてない振りだよね?自分を追っかけて来たってこと、気づいてるよね?!
タイトルが
タイトルがもうエンディングがどうなるかわかっちゃっているなんて笑
ずっと憧れていた先輩を追いかけて同じ大学へ。先輩は覚えてなさそうで。続きが気になります。by 匿名希望- 0