みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵は綺麗で言うことはないですが、
ただこのままダラダラと続くとなれば
今後の購入はためらいますね。。by 匿名希望- 0
エロいのは好きだけど
セフレって関係も私はいまいち・・・
あと、ちょっとストーリーがスゥーと早めに進んでいってる感じが。もっとじっくりが好き。by 匿名希望- 0
初めてでセフレって
高校時代の憧れの先輩を追って同じ大学に入学して同じサークルに入る。
そしてセフレでもいいからと関係を持つ。
18歳の女の子がそこまでするかな?by 匿名希望- 0
今回は無料だったので5話まで読んだけどなんか微妙でした!なんかこんな関係で初めて間もない感じってなんかさみしいなぁー
いくら好きでも
かなりストーカーな彼女です。好きな人を大学まで追いかけて、別人のような容姿で近づきセフ◯に収まる。かなり計画的で怖い女です。合コンサークルに入ってしまえばやる事は1つだし大学のお決まりのパターンのようですがこの先遊び人彼と晴れてお付き合いできるのかな?
by わさわさ2929- 0
少女マンガではよくある憧れの先輩を追いかけてのストーリーです。大学デビューした主人公は元がかわいいからすぐモテると言うのもありがちですけど、いきなりセフレからの始まりなんでちょっと他にはないですね。結末もいいんじゃないかな。
わかるー!
絵がキレイ!そして好きな人にはセフレでもいいから触れられていたい主人公の気持ちすごくわかるー!!まだ読み始めだけど、セフレから恋人になれるのかすごく楽しみ!
絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでいませんが、めっちゃエロそうです!最終的には彼女になれるのかな?大学デビューでもめっちゃ可愛い。by 匿名希望- 0
多分先輩は気づいているのではないかという展開!まだ途中なので、わかりませんが、続きが気になるのでまた読みにきます!
前々から気になっていたタイトル。
何故なら、セフレは本命になれないと思ってるので、そんな残酷な妄想はマンガでもちょっと…。
無料になっていたので、読んでみた。
この話に刺激されて、本命とセフレになっちゃだめだよ。恋人昇格はおとぎ話だわ笑by 匿名希望- 0