みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
まだ
最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどどんどん読んでしまっていました。さてこの後が楽しみです!
セフレのタイトルで読むのをためらったけれど、読んで良かったです。
結構 ラブラブ感も伝わり、最初っから心も通い合ってた様に思うので、セフレから彼女になったのでは無く最初から両想いみたい。by イグたん- 0
まだ途中までしか読んでませんが…。
なんだか主人公の女の子が頑張ってる感がありすぎて、あまり中に入り込めてません。
これからかなぁ。by 匿名希望- 0
ある人
ある人、好きな人のために、捨て身になれる覚悟、、、あの時欲しかったな〜
世間体ばっかり気にしてしまってた。
けど、やっぱりそうなるよね。by 匿名希望- 0
背伸び
無料分読みました。憧れの男性とチャンスがあれば、背伸びをしたくなる気持ちはわかる。けど、話としてはイマイチかな
よき!
セフレから恋が始まるってあたらしいかんじでおもしろい!先輩がイケメンすぎるし女の子もかわいくなったて大学デビューしていいなー♡
いい
切ない。好きな人に好かれるためにキャラをつくって、苦しいことを我慢してる。いつか幸せになってほしい。
by 菜の花レトリーバー- 0
絵が綺麗
私がこの作品の何に1番惹かれたかというと絵が綺麗!✨正直こういう話で絵が下手だと萎えるんですよね。その点この作品は文句なし。まだ途中までしか読んでないけどいつか付き合うんだよね?この2人と思ってドキドキしながら読んでます。
相楽先輩かっこいい!
ひなちゃんの大学デビューも全然ちがくてビックリした!
すごくかわいくなってる!
この2人セフレから恋人になるといいな〜by 匿名希望- 0
強い思い、誠実な人が身を結ぶことはいいことですね。
わたしだったら、無理だなぁとか思うこともあったりもう少し大人な自分になりたいと思う作品です。by 匿名希望- 0