みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ読み始めたばかりですが
セフレの始まり方?がなんだか
微妙な気がします^^;
主人公が背伸びしすぎてて
イラッとするby 匿名希望- 0
エロいですが、中身があまりないように感じられました。ストーリーが丁寧に描かれているわりにドキドキが少なかったです。
段々飽きる
最初は絵が綺麗だし面白いなぁと思って読みましたが、なんか無駄に話が長くて後半は飽きました。ただやりたい盛りの男女って感じ。無事付き合えましたくらいで終わった方が良かったかも。
無料分を読みました!そんなに気付かないものかなぁ?ほんとに気付いてないのかな!?ヒロインの恋が報われるといいなー!
いいなー♪
画がかわいいなと思って気になって試し読みしたら、すぐ気に入りました!
憧れもあり胸キュンもあり、エロチックなのもgood!!by 匿名希望- 0
いや〜
とりあえずヒロイン軽すぎでしょう!せっかく可愛いのにね、残念だわ。捨て身に行動が先々、吉と出るか凶とでるか。続きはきになる感じ。
絵がまぁまぁかわいくて、エッチな表現もよくて、いいですね。
でも、無料分で十分かな。
内容が想像できるので。by 匿名希望- 0
おすすめのところに出てきてたので、とりあえず読んでみました。ストーリーはまぁおもしろいし、絵も好みです。
ヒロインが可愛らしい
一途なヒロインで、片想いの人を前にしその人にあわせてしまったり遊んでいるふりをしてしまったりと不器用なところが可愛らしいです。
ヒーローは顔がかっこいいのはわかりますがどの辺が魅力的なのかチャラさが目立つのが気になりました。by 匿名希望- 0
セフレ限定の関係ですが、絵がとても綺麗で読んで当て面白かったです。特にエロいというよりは、恋愛ものかな❓