【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(5ページ目)
憧れていた先輩を追いかけて東京へ。
ヒロインは大学デビューして、みんなからちやほやされる中、先輩と同じサークルに入りせフレになる。
う〜ん、よくある話。
ずっとせフレでいても幸せにはなれないよ。
先輩にも何か事情があるのかな?by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
主人公の女の子がかわいいです!絵が綺麗なので、表情の繊細さが伝わってきます。女の子は一途で性格もかわいいです。
うーん。いじらしいのかなんなのか、エッチがベースなので。エロ好きな人はストーリー問題なく良いと思います。
ちょっと気になってお試し読みました‼️
絵が綺麗で最高😃⤴️⤴️
先輩に片思いしていた主人公
大学で高校生の頃から片思いしていた先輩と出会いby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で先輩がカッコいい♪主人公も可愛くて綺麗♪エッチはちょっと多すぎる気がするけど…。最後まで読みたいと思います♪
絵がきれい
絵がきれいです。自分の気持ちを押し殺して先輩との身体の関係を続ける、主人公。最後はハッピーエンドで終わるといいな。
両想い?
絵が綺麗
人物が美化されてる
結局のところは両想いなんだよね?
たぶん過去のことに気づいてる様子だなby 匿名希望- 0
絵はとても綺麗だと思います!
女の子可愛いし男の子も綺麗。
ほどほどにエロく。
女の子が昔の高校の時の後輩だと気が付いてる感じなのは好きだったって事ですかね?by 匿名希望- 0
星好きなふたり
とにかく星が好きなふたりだなーと。
先輩は、ヒロインが星の話を楽しげにしだす姿にキュンと来てスイッチが入っちゃって所構わず襲ってきます。どこだろうとヒロインが星の事話し出すと襲いかかります。嬉しそうなヒロイン。
そんなヒロインが先輩に告白しようと決意します。しかし告白しようと思っていたその日、流星群が雨で見れなくなるとわかったヒロインは「流星群が見れないってことは、先輩に告白しちゃダメってこんとなんだ!」と雨の中どこかへ走り出します。
とにかく星中心のふたりです。by もずく9- 0
ドキドキ
絵がきれいで読みやすかったです。本当に先輩は高校の時の彼女だと気づいてないのかしら??
どんな展開になるのかたのしみですby 匿名希望- 0