みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が可愛いです
絵が可愛いのに内容がもったいない
彼女!興味なくてセフレのみって
初めてってこんな感じで無くなるって報われない。。。by 4444- 0
作画が好きで購入しましたが、先輩にイライラして途中で読むのをやめました!感情移入するとイラつきます。
作者が好きで買いました。
絵も綺麗ですし、なんといってもHシーンがえろいくて好きです。
ストーリーもおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
先輩との恋がこんなにも切ないなんて
悲しいけど好きな気持ちに嘘はつけない想いにとても共感できました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品ですし、自分自身天文のことも好きなので最高です。
女の子の柔らかそうな感じがとにかく好きです。by 匿名希望- 0
最初はハマってみるみる、読んでましたが、途中から展開に飽きてしまいました(笑)でも作家さん自体は好きなのでいちよ買い続けてます
ザ少女漫画な男の子キャラのキラキラ感!
絵がきれーーーー。だけど、どうなんだろ?私はもうちょい女子が締まったスマートな体系の方が現実的だしすきなのだけど(この作品に限らず、バスト大きすぎやしないか??)by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。可愛い。カッコいい。胸がちょっと大きすぎだけどあとは好みです。ヒロインの女の子は芯が強くて良い子です。
絵が綺麗
漫画の中で出てくる一人一人のキャラクター設定がしっかりしていて、なおかつ絵がとても綺麗!女の子の理想を詰め込んだようなシチュエーションに胸きゅんすること間違いなしです。
気になって
結局最終話まで買ってしまったのですが、ちゃんとハッピーエンドになって良かった。セフレだけじゃつらいですもんね。