みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
少しだけ読んだ感想。
うーん。。欲求不満の女の子の妄想マンガかな?
とりあえず、内容はなさそうです。by 匿名希望- 0
無料分しか読めてないのですが、
大好きな先輩を追いかけて同じ大学に行ったのに、セフレでいいの?先輩も先輩で、なにか裏があるみたいだし、もやもやする。素直になればいいのでは?って思っちゃう。by 匿名希望- 0
無料分の11話まで読んだところです。
主人公は大好きな先輩とならセフレでもいい、って言うけど健気通り過ぎてじれったい❗️先輩もカッコいいけど、11話では2人の思い出の高校の図書館でイケナイことを始めてしまいました。高校の図書館はヤメて〜(T-T)by 匿名希望- 0
主人公の絵が可愛いし艶っぽい。先輩との絡みが画とセリフどっちもドキドキして良いです。★3は少ないかなぁm
まだ途中ですが
最後まで読めてないけど、途中でも絵が綺麗だからドンドン読み進めたくなる気持ちになります。
内容は先輩が本当は遊び人ではなく何か裏があるのかな?と思わせながら進ませる、もやもやする感じですが最後まで見てみようと思ってます❤️by keiko1233- 0
可愛いんだけど
女の子おっぱい大きすぎ…(笑)これだけ可愛くておっぱい大きいなら選り取り見取りだろうなと思うけど、先輩に本気にされなくてもいいのか?
こんなに可愛くてナイスバディなら、モテること間違いない。先輩に再会して結ばれてるという王道な話だけどハマりそう
絵はきれいです。
ただ、先輩が彼女のことを大事にしてないように見えてちょっと残念です。
最終的にハッピーエンドだけど何となくモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
最初は単純に絵が好きで読んでみただけだったけど、次第にストーリー展開が面白くなってハマってしまいました!無料で読めるところが終わってしまったので課金しようか悩んでます!笑
無料分があったので、読ませていただきました。
憧れの先輩を追いかけて、大学デビュー。
王道の恋愛ものって感じで、期待を裏切らずサクサク読めます。
絵がキレイなのが良いです。by 匿名希望- 0