みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも、、、

そもそもセフレだと思っていたのは
    女のコだけだったんじゃないかな?
    20話辺りからようやく想いを告げて
    男のコも受け入れてくれて
    カップルになってめでたしなのですが、
    この後どうなるのでしょうか?

あと、回を追うごとに女のコの胸がおっきくなってるのは気のせいでしょうか、、、?

まず、絵が綺麗。主人公はカワイイし、先輩はイケメン。
    セフレでもいいから会いたいし、側にいたいっていう感情はわからなくはないけれど、中途半端に優しくされて、期待だけして段々辛くなるよなぁと思います。学生だからというか若いから我慢できるんだろうな。個人的には、セフレから恋人にはなれないんじゃないかと思います。

絵が綺麗

表紙の絵に惹かれて読みはじめました。ヒロインは可愛いですが、彼の顔は個人的にはあまり好みではなくて残念です。エロシーンだけでなく、伏線や少女漫画っぽいストーリーも間に入るので話の進みは遅いです。エロシーンばかり見たい方には、あまりオススメ出来ないかも。ちょっとストーリーがチープなので最後まで読むことはないかな。

これからの展開が!!気になる。。まだまだ序盤なのにポイントが(笑)
    先輩気づいてるの?気付いてないの?どっち⁈とヤキモキ段階です(>人<;)若干1名黒髪女子がどうでてくるのかハラハラしますね。。ヒロインも先輩との繋がりを保ちたいので一生懸命で切ない!2人がハッピーエンドを迎えれる事を願います!!

可愛すぎ

題名より純愛です。絵はめちゃめちゃ綺麗だし、続き気になる展開です!
    キュンとしたいひとにおすすめします。

う〜ん

絵はキレイだしかわいくてイケメンだしえっちなのはすごくいいんですけど、内容がなぁ。。せ○レってのがなんかしっくりこない。
    高校生の時の話から始まったから、大学デビューの仕方がピンっとこなかったのかな。
    先輩イケメンだから、ずっと見てられるけど、なんかやきもきして内容が薄く感じちゃう…もったいないかな。。

絵が綺麗

高校生の時から先輩が気になっていた彼女。頑張って同じ大学にいっても気づいてもらえず…彼はセフレはいるけど本命の彼女は作らないという噂を聞いて落ち込んでしまう。セフレでもいいからと体を重ねる彼女でしたが、話をよんでいくとどうやら先輩も彼女に惹かれているみたい。これからが楽しみです!

by nene5

まず、絵が綺麗でよみはじめました!
    先輩が好きな女の子…
    でも、本命を作らない?先輩…
    でも読んでいくうちに、ほんとにこれ体だけの関係なの?って思う展開ありまくり!
    先輩はどうおもってるの!?って思わせてくれるような、ドキドキな展開盛りだくさん!
    続きが気になるー☺️

タイトルは置いといて

タイトル通り、ストーリーの始まりがセフレみたいな感じが主人公的に切ないけど、好きな気持ちがそうさせたんだろうな。
    でも、ちゃんと気持ちが通じたから、ま、いっか。
    とにかくかの作家さんが大好きなので、全て見たし、コミック買いました。早く続きが見たい!

高校の先輩後輩。
    ヒロインは先輩に片思いしていた。
    大学に進み、遊び人のように振る舞うヒロインの前に先輩があらわれた。同じサークルに先輩がいたらしい。

せふれということで関係を続ける二人だけど、先輩はどうやらヒロインしか受け入れないみたいなので、いつから両想いになっていたのか紐解かれるのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,600件