みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

女の子がかわいくて、キレイ。先輩もイケメンでお似合いの2人なのに、セフレ止まりなのかしら。好き同士のような雰囲気だけど。先読みはないかな、あまりはまらなかった。

イケメン

イケメン先輩に恋して大学まで追いかけて入学して同じサークルに入り好きだからと身体だけの関係になるが次第に両思いになり良かった♥

無料で11話まで読みました。ただひたすら、いつでもどこでもエッチしています。ストーリーとか伏線とか皆無です。エッチシーンを楽しむものと割り切ったとしても、描き方が単調で主人公の胸ばかり強調されているような。憧れの先輩の良さが全く分かりませんでした。

先輩

先輩、カッコいい。好きになっちゃうのは、わかるけど、最初からセフレでイイって言ってたら、絶対彼女になれないよ!

まだ読み始めですが、先輩が高校生の時の図書室の事を覚えているのかな?ってちょっと気になりながら読み進めてます。絵もきれいで、先が気になる作品です。

セフレでもいいから一緒にいたい、ってスゴい。けど、処女でそれってかなりの覚悟が必要だからツラい出だしだと思いました。

無料分の11話まで読んだところです。
    主人公は大好きな先輩とならセフレでもいい、って言うけど健気通り過ぎてじれったい❗️先輩もカッコいいけど、11話では2人の思い出の高校の図書館でイケナイことを始めてしまいました。高校の図書館はヤメて〜(T-T)

絵がとってもキレイで読みやすいです。
    エッチなシーンも清潔感があって、ついつい見いってしまいます。
    途中までなので早く全部読んでしまいたいです。

ヒロインの性格にイライラ、先輩の性格にもイライラ。なので、全然楽しめずに無料分を読み終わりました。続きはないな。

はやく報われてほしいところですが、、きりよくおわらせてほしいところです!なーなーにはならないでほしいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全86件