みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

はまりました。

初めは、せつないけど、だんだん思いが通じてる?みたいなかんじでキュンキュンしさます。

とにかく絵が綺麗!!!!

タイトルも気になりましたが、とにかく最初に見たときに「絵が綺麗!」という印象を持ち、1話購入し、読み進めました。
    1話読み終わると、すかさず2話目を購入してしまう程、私好みの絵でした。
    そんな私は、先輩のイケメンぶりにもう悩殺です(笑)
    でも、先輩の言う「彼女は作らない、セフレだけ」という言葉はイケメンだから許される言葉だと思います(;´д`)
    とは言え、読み進めていくとなんとなく先輩は気持ち傾いてるよね!?という展開です。
    今後どうなっていくのか、楽しみです。

絵がかわいい

話の展開は、予想通りだったけど絵がとにかく好きです。女の子も男の子も可愛いし、ファッションとかも好みが多いっ!ストーリーと共にそこも一緒に楽しめますね♪続きも楽しみです(^○^)♪

タイトルが気になって

ちょっとタイトルが気になったので試し読みしましたが、絵が可愛いし先輩がカッコいいして次から次に購入してしまいました。先輩が最初から主人公の一挙一動に反応し過ぎなのが後からの先輩の好意の持ち方とズレがあるのが気になりましたが、そこはまぁお話の中なので主人公を好きになるのは当たり前設定なのかと思いました。

隠しきれていない感じ

大学デビューで相手に合わせちゃう感じに共感。でも、現実世界の私の周りには相楽先輩みたいな人はいなかったから、そこはマンガ独特の楽しみ方が出来ていい。雛子の、相手に合わせて強がった言葉を返してしまうあたりも、女子なら理解できるポイント。私だったらこう言うかも…とか、色々想像が膨らむストーリー展開も好きです。

見た目は

遊んでそうな女子大生の主人公ですが、本当は経験なしの処女。
    高校の時から片想いしていた先輩に近づくため、セフレとして関係を持つことに。
    しかし、彼女が初めてと知り次第にただのセフレから本当に大好きな大切な彼女に。
    二人の気持ちが伝わりますが、モテる彼氏に心配になる彼女。
    彼氏の誕生日プレゼントのためにバイトをしますが、理由を内緒にしていたため関係がギクシャク。

はじめは無料だけ

はじめは無料のお試しだけ読むつもりが
    まずはイラストが綺麗で可愛くて
    お試しだけじゃ物足りなくて結局読み始めてしまいました!!
    女の子が可愛すぎ!!
    デビュー前の制服姿はちょっと胸が大きすぎてきになったけど
    エッチシーンでは気にならないし
    表情にきゅんきゅん
    先輩もすきだけどヒロインが私はすきです(∗•ω•∗)

先輩との恋愛あこがれます!!最初はそれを隠しながら関係を続けて、身体の関係だけだったけど、それを続けているのも健気でいじらしいなあと思いました!気持ちが通じてからも、年上相手で不安になったりするのも共感できると思います!ストーリーも、絵もお気に入りの作品です!まだ途中だけど、最後まで読もうと思います!

胸がきゅーってせつなくなる

登場人物の身体がめちゃくちゃエロかわくて憧れます。あれはずるい笑 なのに展開はすっごく切ない(;_;)うまくいきそうで、でも不安が…もっと安心させて‼︎って言いたくなるけど、これが恋なのかなぁって思って、切ない恋がしたくなっちゃいました。エッチなシーンではこっちまでキュンしちゃいます。どうかハッピーエンドになりますように。。。

女子向け

絵は綺麗で見やすいです!なので、もう少し身体全体が見えたらいいのになあと。
    ストーリー的にも面白いです!タイトルでひかれて買いましたが、セフレから彼女になるのは現実的には厳しいなあと(笑)そう思っていましたが、実際こういう出会いがあったら素敵だなあとそう思いました!
    まだ途中なので話の展開が楽しみです!