【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(32ページ目)
ずっと好きだった先輩と、最初は最悪な関係だったけど、結果彼女になってよかったね!読者としてめっちゃ嬉しい!
先輩がカッコいい
先輩がカッコいいですー。お兄ちゃんもカッコいいのでこれからも何か絡みがあるといいなーと。最近更新がないので待ってます〜
絵がキレイでセクシー(*^o^*)
無理してる主人公が可愛すぎる。
ストーリーも切なくて、過去の2人のことも現実味があって惹かれます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、男の人はかっこよく女の子は可愛いです。先輩は最初の頃の余裕な感じがすきでした。両思いになって以降はグダグダ感を感じます。
絵が好きだし、主人公が好きです(o^^o)
最初の頃の、背伸びして頑張ってデビューした感のあるラブシーンが好きでした。by 匿名希望- 0
もどかしい
ゆくゆくはくっつくのかな?って思いながら購入。でも、もどかしいと言うか中々思い描いてた通りには行かず、少しドギマギしました(笑)でも結果良い感じになってきて安心しました(*´ー`*)早く続きが見たいです(^^)私的には先輩にライバル的存在が出てきてくれれば、もっと楽しめて良いかな?って思います\(^^)/
イケメンの先輩いいな〜
羨ましい〜♡
後輩くんは可哀想だったけど、先輩派かな〜
無事にカレカノになれて良かった。by 匿名希望- 1
とにかく絵が可愛くて読んでて飽きない!!美男美女の彼氏彼女で羨ましい♡エロ可愛いシーンもたくさんです!!
きゅんえろ!
絵がとにかく綺麗で、可愛らしかったので、購読しちゃいました!。いつになったら、先輩に気付かれるのか、それとも、もう既に先輩は気付いているのかドキドキしました!。「好きなのにセフレ関係」なところに、読んでいて思わずうるうるしちゃいました。。
絵が綺麗
女の子も男の子も綺麗に描かれていて読みやすいです。最初はセフレスタートだったけど今は幸せそうでよかったです。この先も連載が続く上でこの2人に何が起こるのか気になります。