みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。
ストーリーは嫌いではないし、続きが気になるといえば気になるけど、買ってまでは…。
あんまりハマらなかったです。by チルチルチル- 0
絵が綺麗でつい読んでしまいました。
好きなのにセフレで!って何で言ったかなぁ。お互い好きあってるぽいのに先輩も女の子が言って欲しい言葉をどんどん言ってくれるからつい♥になるby 匿名希望- 0
巨乳やらセフレやら、中身がなくて買って先を読もうとはあまり思いませんでした。もう少しストーリーが良ければ…
星が好きな主人公。高校の先輩もそうで想い大学まで追いかけて天文サークルで一緒になる。自分のことは忘れられてるようでショックをうけつつもからだの関係に。噂で知っていた為セフレで続けようとする
こういうお話すきです!
先輩の気持ちを考えながら、ヒロインの気持ちも読んでいくとキュンキュン度が増します。by 匿名希望- 0
不自然なカラダ
高校時代の素敵な先輩を追いかけて大学へ。大学デビューで変身して可愛くなり、関係をもつ。果たして、先輩は彼女のことを気がついてるのか
エロいよね
絵柄がとても綺麗で読み始めました。するとまぁ、とってもエロかった。この二人お互いに思い人なんでしょうね。
タイトルのセフレから彼女になる方法ってやっぱり難しいなぁ。この2人は最初からセフレ?という感じでセフレ以上彼女未満的だったから余計に難しいのかな?とハラハラしました。早くひっついて!と思ってました。
絵は綺麗
絵は綺麗なのですが、セフレの関係はやっぱりそんなに美しいものではないかと思う。でもやはり絵が綺麗ですので読みやすかったですヽ(・∀・)ノ
by natu13121312- 0
絵は可愛いけど、どうだろ。
急に、地味だった子がデビューしたら、
性格もあんなに変われるものなのかな?!by 匿名希望- 0