みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子はイケメンです。絵が綺麗だったので購入しました。内容もまあまあ面白かったので買って良かったです。
先輩の王子様感
ちょっと主人公はキラキラですが、それに負けない先輩の王子様感が非現実的ですてきです。終わってしまって寂しい
イラストがとっても好み!
可愛いからどんどん続きを読みたくなる!
大学デビューして、憧れの先輩追いかけて、安定したストーリー。by 匿名希望- 0
ちょっと女の子の扱われ方が雑で男性に嫌な気持ちになりました。ただ話が進むにつれて面白くなってきました。
関係が良い
チャラチャラした先輩とウブな後輩というのが可愛らしい。絵柄も可愛い感じです。作画崩壊はたまにある程度なので、比較的集中して読むことができます。
セフレから彼女は現実なら少ないけどマンガなので気にせず楽しく読める。絵柄も好きです。可愛くて。続きガキにぬります
。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
久々の私の中のヒット作品です。
とにかく、絵がきれいでエッチシーンが興奮する!内容も、展開が毎回コロコロ変化あってのめり込みそうです。by 匿名希望- 0
絵が
好きだと思い購入しました。やっぱり表紙と中身は多少イメージと変わりますね゚(゚`ω´ ゚)゚あまり続きが読みたいと思いませんでした。
王道の、
よくある展開なんだけど、絵がかわいいしエロいからオッケーかなー。
少女漫画って女の子がメソメソしたり奥手で引っ込み思案、健気ないい子すぎるのは何故?飽きた。by メキメキえんぴつ- 0
タイトルが気になり無料話読みはまりました。
主人公が、憧れの先輩と一緒にいたいが、ために、セフレになる。なんかキュンキュンします。by 匿名希望- 0