みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公は何故ずっと片想いしていた先輩と結ばれた後、セフレだなんて言ったの?いくら彼女を作らない人とわかっていても、そんな強がり言わなかったらいいのに…と、ツッコミを入れてしまった。
13話まで読んだところです
絵がかわいくてキレイ。
ストーリーはあるような…
先輩、高校で一緒だったの気付いてるのかなぁ?
もし覚えてたとして、どうなるのかな?
気になるのでまだ続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで無料分読んでます。ところどころで先輩の表情でヒロインのこと判ってる?って思わせ振りなところが王道かな?と思います。
高校の時の憧れの先輩と大学で再会し、いい感じに…
奥手っぽい高校時代のイメージを変えるために、大学デビューとともに遊んでるキャラに変更⁇
なんとなくその設定が嫌で、読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
星🌟
可愛くなるもんだね~😆
先輩は最初からわかってたんだと思うよ!
でも、どうあれエッチできたからよかったby 匿名希望- 0
あるある。若い頃のこういう関係。でもそこから本命になるのには高いハードルがあるのも事実。むしろ、その方法論を聞きたい。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
先輩は大学デビューを気づいてるかな?同じ趣味は付き合うきっかけになりますね!その他大勢から特別になるまでは以外と早かった。てんぽがいいのも良いですね!
いまいち
絵は綺麗だし、読みやすいとは思うのですが、いつまで経ってもセフレ感が強く、報われない感じがしてきて、読まなくなってしまいました。
by ちさまん- 0
うーん。。。
表紙に惹かれて試し読みしましたが、展開が私の知ってる物語と似ていたため、同じよーなやつはいーかなーと思い購入はしませんでした。