みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
先輩格好いい
話を読んでいく度、先輩から主人公への愛情が伝わって主人公羨ましいです(笑)
続きが気になって②誘惑にまけずに幸せな結末になってほしいです。by あか魔法使い- 0
絵が大好き!
絵が超大好き!
今までも好きな作家さんなので新作が出るたびに読ませてもらってます。
内容もちょっと切なくて、毎回ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
女の子も可愛いし、先輩もイケメン!
内容もよくて、ふたりを応援しながらいつも読んでます。
次回作早く読みたい〜!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
好きな作家さんの一人です。
とにかく絵が綺麗です!主人公が一途に先輩を想ってて、共感できます。
先輩もカッコ良いし、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいで読みやすいです。
ちょっと話が長いかな…と思い始めてきてしまったので☆4つです。そろそろハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
最初は、絵に惹かれました。綺麗な絵だったので…。セフレから始まる恋愛もありだと思ってるので、全然ありな話だと思います!
だいすき
女の子は可愛いし男の人はかっこいい。
個人的に片想いからのラブストーリーはツボなので早く続き読みたいです。
エッチのシーンもう少し濃くてもいいかな(笑)by 匿名希望- 0
必ず購入して読ませて貰ってます\(^^)/全部読んでます(^-^)私は絵で選んだりすることが多いのですが、とても綺麗な絵で魅力を感じて読み始めました!読んでるうちにハマり出しました(゚ω゚)続きが気になります!これからも、読んでいきたいと思います(^-^)
by 神潤- 0
絵がかわいくて読みやすいです。
内容もおもしろいので買ってよかったです!
まだ途中までしか読んでないので続きが気になってます。by ちゃっぴーabcde- 0
いろいろと
好きです(*^^*)
絵が綺麗なんだけど可愛いところがめっちゃ好きです。
ストーリーも読んでいてもどかしい感じがちょうどいいんです。
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0