みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
それなりにおもしろいです。
絵がきれいです。エッチシーン多いなーと思うけど、何気に純愛ですし、スッキリと幸せなハッピーエンドを期待します。
切ない
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ストーリーはよくある切ない系ですが、主人公と相手役が真面目な性格なので好感が持てます。
気になる点をあえて挙げるならやたらと花びらが散ってるくらいです笑by フレイア- 0
絵がすごく美しいです!!
主人公は可愛いし、先輩めっちゃカッコいいです。
エロも濃厚で、きゅんきゅんします。
先輩の気持ちがイマイチよくわからなくて、んーな感じになりちょっと購入途中でストップしてしまいました。
内容はおもしろいので、続きは気になります(>_<)by 匿名希望- 0
最初はストーリー自体もテンポも良くて、絵もきれいだし面白かったのですが、最近は少々間延び気味でつまらない…
うーん、、、
絵は綺麗ですが、胸が大きすぎて身体のバランスがあまり好きではありませんでした。
ストーリーは地味目だった女の子が憧れで好きだった先輩との恋が描かれています。
付き合ってからのやり取りがなあなあで自分的には物足りず、途中で読むのをやめてしまいました。by つんむん- 1
絵も可愛いし、先輩も積極的だからいいですね!大学の恋愛とか憧れる♡
エロいし、主人公も可愛いので続きが読みたいですby 匿名希望- 0
絵もかわいいし先輩もカッコいい!大学ならではっていうサークル恋愛とか、マジで憧れます。先輩も積極的でいいかんじ!
内容もイラストも早く次が読みたくなってしまうほどです(╹◡╹)男の子にキュンキュンしちゃって…妄想が止まらない(//∇//)笑
すごくいい!
個人的にはすごくハマった作品でした!
胸キュンしまくり、でも泣いてしまったりもしました(笑)
かなりのめりこんでしまいました〜!!by 匿名希望- 0
絵は可愛い、内容の好みは人それぞれ
絵も内容も自分的には好きです。
きっと何気無い先輩の行動だったかもしれないけど、彼女を救った大切なコト。
彼女には幸せになって欲しいですね。by ゆぇちぃ- 0