みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
981 - 990件目/全3,645件

やっと読むことが出来ました…絵柄がとても好きなのでキュンキュンしながら読んでます…!

更新されるまでが長いですが物語、絵は大好き。
    毎回毎回待ちわびてるので面白さも倍増。
    ちょっとネガティブな感じが強い気がするけど絵が綺麗なのでおっけー!笑

可愛くて好き

絵可愛くて好き。男の子が不器用ですれ違ったまま関係が続いてくストーリーがドツボ!!!ただしお互いに惹かれあってる理由が結局か顔だけじゃないの?ってゆう薄さがあるけどそれは今後に期待。あと、1話1話が短い気がする。もうちょっと長く出来ないのかな。なかなか話が進展しません。ストーリー自体は王道の流れだからあとキャラが好みかで評価わかれるんじゃないかなぁって感じです。

少し厳しめで

絵がとても好きなのと男の子がとてもカッコイイので見ています。
    女の子がうじうじするのが腹立つのですが、更新の度に必ず買う作品です。

では何故このレビュー点数か?と言うと、話の引き伸ばしと、伏線回収が雑な所、スローペースすぎてイライラするところです。
    ピークは最初の方な気がします。

ただ、絵がとても綺麗で可愛らしい所とバンギャっぽい方とかは男の子の見た目好きな方多いと思います笑
    そこが唯一無二かなと思います。

可愛い絵だから、胸キュンストーリーが続くのかと思ってたら、結構暗いとこもあってエロもしっかりあってすごい読みごたえがありました。お互い好き合ってるのに、中々上手くいかないところはじれったくってあぁ〜もう!ってなったけど、結局は無事にくっついてくれてよかった。女の子の方は結構現実にいたら、目をつけられやすいタイプだろうなぁ〜とおもうけど、漫画だからオッケー。

良かった

イラストの感じが好きで購入しました。内容もちょうどいい感じでエロくて好きです。とくに雨の中の表現だったり、お酒の影響でやっちゃったことも、すごくドキドキして楽しめました。それから男の子側の激しい感情表現だったり、女の子のあたふたしてる感じもいいと思います。続きまだかなと、とても期待して待っています。

人気みたいなので読み始めてみました!
    お上手なんですが 絵が好みぢゃない.....
    たまになにを書かれてるのか分からず...
    まだ5話までしか読んでいませんが なんか暗いし勘違いし合ってるみたいですが ちょっと怖いと思うとこもあり.....
    レビューみてると おもしろそうなので もう少し読み進めてみようかなって感じです。

主人公の見た目と中身のギャップで話が繰り広げているので、読んでいてワクワクします。
    彼との関係もお互いがぎこちなく進展していくので、内心早くくっついちゃえーと友達感覚で読んでしまいました。
    自分と周りの人との見方が違い切磋琢磨している主人公ですが、信じてくれる人は必ずいて、自分を取り巻く噂がいつか消えて2人か結ばれる日が訪れて欲しいです。

絵が素敵

試し読みで絵が素敵だったので、そのまま読みました。
    エロもしっかりあるし、ドキドキします。
    誤解から始まる恋で、なんだかずっとすれ違って切ないんですが、ようやく思いが伝わり出してホッとしました。
    でも周りの子たちの動きが気になりますね…
    なんだかまた波乱が起きそうな。
    せっかくいい感じになってきてるので、2人にはハッピーエンド迎えてほしいです!

更新が遅め!

男の子がすごく綺麗で好みです。
    やっと想いが通じたんだから、盛大にイチャコラしてほしい。

好きな作品だから更新が遅く感じてしまいます。次話が早く読みたいです。